|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
http://rzd.ru Смотря за сколько дней Вы собираетесь покупать. Чем ближе к отъезду могут цены меняться (не всегда)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Да билеты я покупаю за 45 суток ![]() пока купила в купе... У меня поезд проходной( из Красноярса) Пенза-Владивосток, может надо на обратный путь купить билеты сразу с Владивостока, а потом сдать через несколько дней и когда откроется продажа на Красноярск, попытаться купить эти же билеты ??? Я не понимаю куда делись все нижние полки, даже если посмотреть сегодняшние билеты из Владика( продажа на этот поезд открылась тока сегодня) уже нет ни одной нижней полки в плацкарте, их кто то скупает эти билеты ? Внимательно посмотрев как работает система и почитав сайт, стало понятно следущее: Так как у меня промежуточная станция, то тока несколько вагонов даются под продажу(в них мест нет, надо было видно ровно в 8 утра по московскому пытаться их купить)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Проверила свой счет.За билеты 881 руб,сняли20,43 euro + frais 0,93 euro.
Олично! Никого просить не нужно,билеты почти на руках.Теперь главное чтоб самолет не задержался. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
покупала билет через интернет на поезд, деньги сняли сразу, но по приезду на вокзал нашли одну ошибку в паспортных данных, билет сказали недействителен, потребовали купить новый. Насколько правомерны действия сотрудника росс железной дороги? Теперь ведь не сдашь и не обменяешь, билет получается пропал? Пробовали сделать запрос на сайте РЖД - ответ так и не дождались.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А у Вас есть какие-то доказательства,что именно Вы покупали этот билет через интернет? Может и можно так-же через интернет анулировать этот билет.Сколько осталось до отправления поезда.Может и потеряете какую-то сумму,но не всю же ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
По-моему, сказано вполне определённо
Как правило, получать в "специальных машинах" ничего не нужно, нужно сразу ехать на вокзал, к поезду.
Цитата:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Бутылкин, спасибо, поезд действительно ушел.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Я уже давным-давно создал текстовый файл, в котором записаны ФИО и паспортные данные (как для внутреннего, так и для загранпаспорта) меня, жены и дочки. При покупке любых билетов я только делаю копипаст. Ошибки при этом сведены практически к нулю (рука дрогнет и скопирую не то - но пока такого не происходило).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2010
|
Доброе утро форумчане, сегодня пыталась купить билеты по инернету: оплата была отклонена. Пыталась несколько раз и разными картами, не проходит и все. У кого-нибудь была такая проблема?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
У меня была такая проблема. Я по моему на следующий день покупала билеты. Но, я всегда покупаю за 45 дней. Есть возможность отложить покупку на следующий день из-за каких то технических проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
У меня вопрос;до какого возраста продают детские билеты на сайте РЖД,по России?
Вчера вечером хотела купить нам с дочкой 2 билета из Москвы.Зашла на сайт в свой кабинет,выбрала поезд,дату,указала все необходимые данные пассажиров,выбрала места.И мне к оплаты выдало стоимость одного полного билета и одного детского; ![]() Странно,в 15 лет детский билет.Я хотела уже оплатить эти билеты,но мне каэется что это какая то ошибка.Хотя я два раза все перезаполняла и не меняла окошко на детский билет.Тем более год и дата рождения указана. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Лёля, я неск.дней назад брала билет подростку 13 лет, второй год действует программа Счастливое лето, или каникулы
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sbaikal, спасибо большое!!!И даже если дети иностранцы?! По этому написано детский17.Я им на сайте написала.Но пока ответа не получила.
Я беру билеты вообще в сидячем вагоне.5 часов дороги всего.Мы так уже ездили в позапрошлом году.И я платила по полной за дочку кажется.Странно,что не сохранились мои заказы на сайте. Тогда я оформлю заказ сегодня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
|
Закладки |