|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2009
|
спасибо ,девочки..
купить одежду я всегда согласна.особенно,красивую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Фрекен Бок, Были в Париже с 30,05по 06,06. Погода прогнозировалась теплая, такая и была до +27. Шорты решили на брать - это как-то слишком по-туристически плюс к этому фотык, камера, рюкзак и широко открытый рот - типичная картина туриста
![]() ![]() А если серьезно - местные (без перечисленных атрибутов) - одеваются очень разнообразно, но все же женщины предпочитают платья (даже на велосипеде !) и легкие брюки. И по моему мужскому взгляду - это не плохо. Слишком короткое - лучше для курорта! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Vitryla, спасибо.сегодня настмотрела платье по колено ,Но плечики оголены..
и бриджи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Фрекен Бок, в Париже всем наплевать как кто одевается... В пафосные рестораны и кабаре (ну и театры) не пустят в шортах и сандалях. А в остальные места.. как угодно (главное одетым).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Это правда. Только надо учитывать, что если туристки - девушки, то в Париже им может быть неуютно в нормальной летней одежде. Я когда летом в Париже жила, старалась одеваться как француженки (или даже побомжатнее, т.к. я блондинка) - в штанах и в юбках ходить. Иначе мужики смотрят с таким выражением лица, будто прикидывают, за сколько они тебя за углом продадут на свою историческую южную родину.
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Да, немного выше колен - нормально, а совсем короткие носят с колготками. Так как я вариант шорт с колготками не люблю, то ношу бриджи. А сверху оголяться без проблем. Главное не сгореть, гуляя под солнцем
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Плечики - не проблема, тут летом очень многие (если не все) носят майки на лямочках.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
да, здесь принято сверху оголяться, плечики показвать боллее распространено, чем ножки. Может потому, что ножки, того, "подводят". Кстати это еще Пушкин со товарищами замечал, что ножки российские "качественнее". А Вообще в шортах неуютно будете себя чуствовать, Париж все же не приморский город, в отличае от Одессы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Эх, классик утверждал обратное
![]() "... И дам обдуманный наряд; Люблю их ножки; только вряд Найдете вы в России целой Две пары стройных женских ног." "Евгений Онегин" Прошу прощения за офф, не удержалась...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |