Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.06.2009, 09:30
Мэтр

Дата рег-ции: 22.05.2009
Отправить сообщение для  Leyadelux с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеTatjanaSka пишет:
Слушайте, Leyadelux, ну вы вопросы задаете, про жениха... не для раздела "Административные и юридические вопросы" , это вам в "Девичье" надо сходить, может, там кто чего посоветует
Если не можете разговорить жениха - делайте документы по общепринятому порядку без согласования с мэрией. Переводите документы у присяжных переводчиков. Никаких "апостилей на апостиль" не ставьте, достаточно одного апостиля. И подавайте все в таком виде в мэрию.
Ни разу я на форуме не читала, чтоб где-то завернули переводы присяжных переводчиц, и продолжали требовать сделать перевод в России и заверить в консульстве... И про проблему "апостиль на апостиль" - то же самое.
99,99 % - все будет у вас хорошо, с вашей мэрией
Я не задавала вопросов про жениха, это было лирическое отступление, чтобы дать понять мою ситуацию, что я никак не могу ждать помощи от жениха и что я не могу контактировать с мэрией. И в девичье мне ходить не надо. Просто не получилось быть краткой. Простите, за загруз. Пусть модераторы удалят, если посчитают нужным.

То, что я выделила жирным в цитируемом, это как раз то, что я собралась делать, мне просто нужно это было услышать уже от прошедших через досье- визы и проч дам.
Конечно, все будет хорошо! У меня нет выбора.
Спасибо за поддержку.
Leyadelux вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
апостиль