Уважаемые! Столько уже было написано про жуликов из Авелеса, уже пол Франции на них жалобу в полицию подало, расследование идет. Никогда не высылайте им ваши квитанции за свет, газ, паспорта. Будет использовано против вас. Ворованными кредитными картами накупят всего по интернету, фактуры запишут на ваше имя и уже через месяц после обработки первой посылки получите неоплаченные фактуры на ваше имя с просьбой уплатить. Затем эти фактуры очень быстро будут переданы в юридические органы. И вы будете обвиняться, как соучастник организованного мошенничества. Это из личного опыта. Она сами даже могут подделать за вашей спиной ваши фактуры на электричество. Как это произошло со мной. Своевременный поход в полицию спас меня. Зато все детали я им передала. Сайт Авелеса выглядит правдоподобно, да вот только все данные фальшивые, даже ИНН подделанные в форошопе. Управу на них надо искать! На самом деле они там понапишут фраз типа "обрабатывать посылки", на самом деле, никакой обработки не требуется, надо просто одну и ту же посылку переправить 10 раз по разным адресам, через разные страны, пока не дойдет до них. Следы заметают. Услуги доставки тоже оплачиваются ворованными картами. А вам присваивают номер клиента.
Пожалуйста, будьте бдительны!!!! Предлагаю бороться с этим совместно!
|