![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Vadimas, Вообще по их правилам до 12 лет, ну если она у Вас не очень "крупненькая" то некто особенно не спрашивает паспорта,
ну если придерутся , придется доплатить 10 эуро ....и завтрак будут считать как на взрослого...А вообще я не сильно в курсе таких тонкостей.... А то , что Ибис не очень любит отвечать на мейлы, факсы..( в субботу и воскресенье по этому вопросу с ними вообще лучше не контактить) ИМХО- ....ну что Вы хотели за "30 копеек"))))) Взяли бы скажем Новотель ..так там оочень быстро и на факсы и на мейлы отвечают и решают всякие такие вопросы.))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
А про Новотель-согласен, я пытался забронировать в ихнем отеле в Ницце по весьма привлекательной цене с завтраком, но деньги так же сразу должны снять по акции, так она с моей другой карты не могли снять деньги. Так и так, и эдак пробовали, и чуть ли не на колени падал перед ними, что приеду , тока по этой цене примите...Не разрешили, но приятно было, что все культурно так объяснили.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кстати, возвращаясь к Ибису..Я бы не сказал, что они так уж дешевы.Ведь, в принципе, у них обычные возвратные тарифы начинаются от 70-80 евро...А летом так вообще 90.Правда, смотря в каком городе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vadimas, С Новотелем была аналогичная ситуация в Аннси, но я послал скан карты с двух сторон ( надо заметить эта карта такая.... для таких вот дел , там не бывает много денег) им удалось провести платеж, обычном же методом ( с сайта ) оплатить не удалось. А у Вас бронирование прошло? в Новотель?, а деньги не снялись?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет, честно говоря, я до такого не додумался. Точнее, потом я выяснил, почему они не смогли провести платеж. Хоть у меня и была Мастеркард, но я потом в банке выяснил, что ею нельзя провести платеж в иннете, она не предназначена для этого. Мне было грустно)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Как же можно скан карты посылать? Ею персонал теперь может свободно пользоваться для покупок в интернете!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Diffe, Ну вопервых я его послал только "начальнику приема" во вторых ..."а не хай вянут , зато автомат не заржовеет))))))" в третьих это карта как раз для таких случаев... там денег не бывает много... а в четвертых я не жадный)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
для покупок в интернете не нужна копия карты, а только ее номер и дата действия, что в любом случае предоставляется при каждом резервировании. Так что послал копию, или только номер, эффект один.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
seVen, а как же секретный код сзади?
И вообще ситуация была следящая, был тариф по которому снимают деньги сразу , и без возврата и без изменения времени проживания, ( ДЕШЕВЫЙ) , но при бронирование , толи сбой по системе прошел, толи еще что-то неизвестное , но деньги не сняли а бронь на е-мейл пришла, подождали мы неделю, позвонили друзья в отель ( с форума) , там подтвердили , что бронь есть а деньги действительно не сняты--почему они не понимают. потом была долгая переписка-перзвонка, я им предлагал ну очень разные варианты, от посылки денег через банк ( просил выставить инвойс) , до того, что друзьям я пошлю деньги , а друзья занесут и заплатят --сумма была маленькая, чего-то 350 эуро по моему что ли) или вот предлагал им высылаю "авторизационную форму" ( если не попутал название , такая бумага с моей подписью, и данными карты , что согласен на снятие такой-то суммы) или скан карты ,"а вы сами там снимите сколь надо", согласились на последний вариант.... Вот и вся история.. И вообще я не сторонник , идей --"кругом враги" --нужно доверять людям ..не думаю , что " руководитель приема" в НОВОТЕЛЕ (согласитесь все-таки это не ночлежка Корыстылева )))) пойдет на такое дело…( имею ввиду покупку через интернет по чужой карте) |
|
![]() |
|
Закладки |