|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.03.2009
|
Margo_MF, спасибо за ответ. Приглашение у меня было, когда я ездила в мае на свою свадьбу, но в том приглашении были указаны даты, на которые планировалась моя поездка. Т.е. эти даты уже прошли.Получается, что мне опять нужно приглашение? Но ведь я еду к мужу ,у меня на руках есть ливр де фамий. Страховка, конечно, не проблема, а вот приглашение уже не успею получить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Moulinka, если Вы собираетесь просто посетить вашего мужа и даты посещения укладываются вашу визу невечты типа С, то больше Вам ничего не надо, спокойно можете ехать.
Если Вам надо получить resepisse, ранее Вам пришлось бы получать визу жены. Сейчас ресеписсе вроде бы отменили (для получивших долгосрочную визу невесты или жены типа Д после 01.06), процедура изменились, но для ее прохождения в OFII, Вам все равно необходима долгосрочная виза, в вашем случае, так как замуж вы уже вышли, - виза жены. Без визы жены, вы сейчас сможеде съездить к мужу, побыть там в рамках срока вашей краткосрочной визы невесты, но потом ВСЕ РАВНО вернуться за визой жены. Если у кого есть уточнения и дополнения - поправьте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Moulinka, уж очень ваш вопрос индивидуальный - похоже, никому в голову еще не приходило, будучи в браке, второй раз въезжать по короткой визе. Потому что она заканчивается и обязывает вс к еще одному выезду за визой жены. Вы ведь должны будуте еще доказывать префектуре свое совместное проживание, а факт что вы не сдаете досье так долго доказывает как раз обратное. И потом если вы на границе предъявите в качестве аргумента livret de famille, у вас совершенно справедливо попросят предъявить визу жены или piece d'identite. Но это рассуждения, а так - полностью согласна с Катей
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Второе, помотрите, что написано на самой визе, если это мульти виза - то точно можно, ибо чем они отличается по сути от прочих виз С...ничем, кроме цели поездки. И третье, если все еще есть сомнения, позвоните в посольство, телефон на этом сайте есть и задайте свой вопрос, чтобы не переживтаь зря. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
|
|
![]() |
|