![]() |
|
Новосёл
|
![]() Привет всем....
Меня зовут меня Рома. Родом из столицы Урала - Екатеринбург Во Франции с 2007 года, с нуля учил язык с тихом городке Виши, после, переехал на Лазурный Берег. В настоящие время, место дислокации Ницца. В этом году поступил в школу IT специалистов. Обожаю путешествия и приключения, лето море и солнце, спуски по заснеженым трассам на сноуборде. Музыкальные пристрастия - танцевально-электронная, инструментальная, Jazz, Lounge, Soul. Любимые книжные и кино-жанры - детективно-криминальные , ну и конечно информационные технологии и все что вокруг них. ![]() Спасибо создателям и администрации сайта/форума InFrance. Кучу полезного для себя открыл! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Привет всем!
Меня зовут Аня, я из Москвы, учусь в инязе. В следующем году, после 5 курса, хочу получить 2 высшее образование во Франции (в IEA в Лионе). В этом году буду сдавать экзамены на С1 и FDP (раньше называлось FDA). Спасибо огромное создателям сайта, всё очень доступно и полезно. Надеюсь, что смогу найти ответы на все свои вопросы. ![]() Если вдруг кто-нибудь из Лиона увидит это сообщение, отзовитесь пожалуйста!! а то от обилия информации голова кругом идёт...))а так буду сразу знать кого терзать вопросами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.06.2009
|
Привет всем! Меня зовут Ирина. Я из маленького, как написала Олянечка, (1,5 миллиона жителей)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Привет всем! Меня зовут Ринат, я из Томска, пока учусь в магистратуре, но этому скоро придет конец!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2009
![]() |
Не Заметил этой темы на да ладно.
Bonjour,Привет всем Наконец то я на замечательном форуме. Я новичок, и пока никого на форуме не знаюнадеюсь здесь познакомлюсь с многими интересными людьми.Немного о себе - Студент, живу в Литве мечтаю выучить французский,и может побывать в этой замечательной стране. Не Знаю почему но Франция, и Французский язык мне запали в сердце с детства . Болею только за Французкую сборную по Футболу, а любимый клуб Олимпик из Марселя. Так что вот недавно самостоятельно начал изучать французский, пока что не очень ну как говорится есть желание, есть и результат. Так что принимайте новичка а я в свою очередь надеюсь быть активным пользователям ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Марина и я из Москвы. Давно мечтаю о Франции, и , о чудо: поеду туда в августе, жаль ненадолго. Мечта всей сознательной жизни выучить французский язык, чем самостоятельно и занимаюсь. Я мамочка,помимо этого я работаю с детьми, развожу орхидеи, шью и катаюсь на велосипеде.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2009
|
![]() Всем,здравствуйте!
Меня зовут Тамара,мне 53 года,живу в Москве. На форум забрела лет 5 назад (впервые собирались ехать с мужем во Францию). В Париж влюбилась "с первого взгляда", а после прошлогодней поездни в Лангедок и Прованс совсем "заболела"! К большому сожалению (и стыду!)совершенно не владею языками, поэтому вынуждены путешествовать коллективно. Всем привет и хорошего дня! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2009
|
Приветики! Меня зовут Анна! Мне 25 лет, живу в Москве. В августе собираюсь в Париж к подруге на неделю. Она работает, поэтому в рабочее время буду предоставлена себе и только себе. Придется одной восхищаться достопримечательностями Парижа. Возможно на этом форуме найдутся люди, которые составят мне компанию. Вместе все же веселей!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2009
|
Здравствуйте. Меня зовут Nadya85. Москва. О форуме in France узнала от своей знакомой, когды была во Франции. В этом году закончила РАМ им. Гнесиных по специальности исторк музыки, искусствоевд, преподаватель сольфеджио, гармонии, фортепиано. Люблю французскую музыку, Париж и маленькие кафешки в Латинском квартале.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
|
Приветик всем!
Разрешите представиться - Зося, в этом году скромно отметила 15-летие своего первого приезда во Францию, всё время по работе (научные исследования). С тех пор выучила язык, побывала во многих городах Франции, а месяцы командировок сложились в почти четыре года пребывания в этой замечательной стране. Последние лет десять в основном приезжаю в Страсбург. До осени прошлого года была трудоголиком, ни о каких форумах в принципе и слышать не хотела, не было необходимости. Работа потрясающе интересная, этим всё сказано. Считала, что нашла в жизни гармонию, вырастила замечательного сына, работа, квартира, машина, на душе спокойно. Всё просто супер-пупер. Сама не знаю почему и как так получилось, но теперь я в рядах молодожёнов, голова помимо работы забита новой семьёй, я люблю и меня любят. Сама в остолбенении от такого замечательного чувства, в мои-то годы. Боюсь много писать, слишком интимно, как бы не спугнуть птицу счастья... Месяцев пять-шесть являюсь постоянным читателем форума инфранс. Нашла этот форум очень полезным для себя. Вот теперь решила, что пришло время войти в ряды полноценных его пользователей. Спасибо всем аксакалам за полезную информацию. И всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Приветик. Меня зовут Настя. Мне 26 лет. Живу в Москве. Изучаю французский, потому что очень люблю этот язык, как и многие здесь. Собралась ехать учиться во Францию. Искала информацию и наткнулась на этот сайт. Я конечно уже взрослая девочка, но страшно ехать в чужую страну. Вот думаю моет познакомлюсь с кем-нибудь таким же новичком. Все-таки лучше чем одной.
Если нет, то уверена получу здесь учень много информации. Спасибо создателям сайта. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Привет, я Людмила, я родом из Киева что в Украине, мне 32 года, почти четыре года как замужем за французом и живу во Франции недалеко от Ренна. По образованию педагог, в Украине работала в д/с закончила карьеру на посту директора д/с, здесь пока не работаю. Имею маленького сынульку - ему 5 месяцев.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
![]() |
Здравствуйте!
Позвольте представиться. Меня зовут Мария, мне 25 лет. Родилась и выросла в Санкт-Петербурге и очень люблю мой родной город. Там же окончила электротехнический университет. В настоящий момент учусь в аспирантуре во Франции, в городе Кан (Нормандия). Очень рада к Вам присоединиться. Хотя уже давно нахожу на форуме много интересной и полезной информации. Благодарю его создателей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Привет всем вновь прибывшим! Добро пожаловать на наш форум!
Нужно завести правило на форуме, что бы новички представлялись с фотографиями.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Всем привет!
Наконец-то нашла форум, где народ разделяет твое увлечение французским языком ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2008
|
Привет всем!
![]() Родом я из Белоруссии из города Витебск. Две недели назад вышла замуж за француза.Сейчас живу во Франции, в Нормандии, департаменте Orne. Форум я открыла для себя уже давно и нашла здесь очень много полезной информации. Хочу найти друзей ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Привет, тоже отмечусь здесь. Мне 25 лет, 1е образование преподаватель французского и англ. Спасибо за отличный сайт! Весьма полезен.
Поклонница Милен Фармер )) |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.03.2009
![]() |
Добрый день!
Светлана Здесь -- потому что люблю культуру и язык Франции Да и вообще-то здесь я не новичок, но под старым ником войти не могу --зарегистрировалась еще раз) |
![]() |
|
Закладки |