Romikkk пишет:
Мне недавно на ящик пришло письмо с предложением помощи в поиске работы. К письму прилогалась анкета. Причём предлогающий конкретно не рассказывал об агентстве, а просто настаивал на заполнении анкеты. Через его рабочий емейл я вышел на их сайт: http://www.uptusconsulting.net/@code=en.htm Что-то я сомневаюсь в этом агентстве, да и человек (в списке консультантов Boris Terrizzi) судя из его письма не внушает доверия... В общем, не знаю что и думать. Жду совета
|
консалтинг контор много во франции и специализация их разная. могу от себя добавить ,что особо лелеять надежду в помощи от них не стоит, это то же самый интерим токо для кадров. вполне возможно что какой-то молодой их работник себе бонусы вашим резюме о продел работе делает.нужно иметь оооочень хорош послужной список по конкретн спец-ти и + детальное резюме о своих обязанностях бывших, токо в этом случае они будут продв вашу кандидатуру,
разместите свое резюме на сайте
www.monster.fr и если резюме составл хорошо,то буквал на след день начнут вас обзванивать с предлож по работе эти самые консалтинг конторы,но обычно они сначала звонят,а потом просят заполнить анкету их. сделайте попроще,составте свое резюме и воткните в него их реквизиты-сэкономите время за бестолковым заполнением их анкет. в конеч случае предприятиям,куда они совать будут ваше резюме ,важен ваш экспериянс, а не форма резюме. и будьте с ними на равных-сила уважается и приветствуется,любое ваше сомнение в разговоре и обдумывание ответа расценивается как некомпетентность. будьте сними построже и не стесняйтесь задавать им вопросы котор по вашему мнению недостаточ освещены. короче поставте себя хозяином положения-это они должны ВАС заинтересовать,и не наоборот. ради прикола попробуйте предложить им оплатить ваши расходы на дорогу. увидете как их спесь сразу слетает как снег с дерева при встряске. после этого уже можно вести нормал деловой разговор. если предлож стоящее-оплатят,если отказываются-знашь себе работу отчетную делают.
попроб отослать свое обычн резюме и предложить им переделать его если не устраивает,но предварит впишите в него их реквизиты,отпишите потом как они отреагируют,удачи