|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Дорогие невесты))), можете меня поздравить, я теперь в ваших рядах
![]() Ну вот, сегодня была в "свадебном районе" от Gare du Nord до Sacré Coeur и прямо расстроилась. Во-первых, там очень мало приличных магазинов, все какие-то арабские маленькие лавки, там какие-то грязные платья. Есть пара приличных магазинов "Empire de... что-то там", я зашла, а дальше сцена в стиле "Красотки"... типа, у Вас свадьба на носу, где Вы были, какой кошмар. Я говорю:"Так что, ничего сделать нельзя?". Нет, конечно можно, но мерить мы Вам не дадим, т.к. Вы пришли одна, и никто не даст, так платья не покупаются... и т.д. Вот я и не знаю. Думаю, может, мне лучше в Питер съездить? Мы там с подружкой ей за один день платье купили, за 2 недели до свадьбы. ПС я вообще не очень привередливая, я просто хотела хорошее платье, ничего такого супер-шик, на заказ и прочего. В общем я в расстройстве и растерянности..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Milanette, я свое платье в России покупала. Загляните еще вот в эту тему, там все невесты собираются
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
LyOlya,
A_Karina, спасибо! Я в другую тему уже написала. Платье Алины мне не подойдет, к сожалению. Но вот про покупку в России я задумалась... У меня свадьба уже скоро, но, может, правда, смотаться в Питер? Но как-то не хочется из-за этого лететь... И еще не хочется отступать, хочется "добить" Париж с этим платьем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Milanette, я хотела купить платье в Ницце, но в итоге покупала в Москве и Вам рекомендую купить платье в России.
И еще посмотрите вот это http://www.infrance.su/forum/showthr...EB%E0%F2%FC%E5
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Вы не по тому кварталу ходили
![]() Попробуйте зайти в обычные, классические магазины свадебного платья, типа Pronuptia, Cymbelline (в Лафайете, если ничего не изменилось) и т.п. Я искала в своеё время платье тоже в очень короткие сроки - уезжала в Москву за пару месяцев до свадьбы и забирала платье с собой, везде делали кважратные глаза, но в Симбелине успели за две недели заказать, привезти и подогнать. А в других местах, кстати, предлагали со скидкой от 30% купить что-то из вывешенного в магазине (тоже, конечно, с подгонкой по фигуре). Т.ч. если у вас стандартный 38 размер, то такой вариант также советую проработать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Boulogne, я уже поняла, что куда-то сооовсем не туда зарулила))))
Сегодня была в приличных магазинах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|