![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Мы как-то организовались уже
![]() ![]() ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! !!!! !!!! Собраться всей толпой в МИрибель, например. С каждого по нитке -и будет стол. У нас есть мангал и шампуры, мы забацаем шашлык. с кого-то фрукты, овощи, соки, пиво и вино ![]() ![]() Игры и развлечения беру на себя, буду, типа, томадой ![]() ![]() ![]() отгородим себе уголок - и устроим вечеринку. у кого есть детки - это супер, они замечательно займут друг друга. Ну, кто на новенького?! Составляем список, а дату выберем сообща потом ! |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Mi kompaneiskie i moi molodoi tchelovek tozhe bydet otchen rad ! Kogda v sleduyshii raz sobiraetes'? Bydem otchen' radi ! Ostavlyau moi mail s.boitchouk@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А что не правда разве? ты посмотри тусовки на Лазурном, я молчу про Париж и другие....А у нас тишь да гладь, все по своим маленьким тусовочкам, но это я просто константирую факт, без претензий.
Мы с тобой и то никак втретиться не можем, че далеко искать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2009
|
bonjour à tous,
je cherche un emploi en qualité de traductrice/interprète russe/français et vice versa, aussi je donne les cours de russe et de français. J'habite à coté de Lyon, dans l'Ain donc peux facilement me deplacer. Vous pouvez me contacter par email fourmont84@gmail.com je suis dimplomée de l'Université linguistique d'Etat de Moscou, ai l'experience de travail comme interprète aux expositions internationales, comme assistante de direction. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2004
|
Можно не искать русскую клаву, а использовать французскую AZERTY.
Я аккуратно тоненько написала русские буквы на французской клаве фломастером для CD. Чтобы краска потом не размывалась, легонько нанесла тонкий слой прозрачного лака для ногтей. И все! На год хватает, потом надо смыть и заново нанести. Делаю так уже давно. Наклейки мне не понравились, после того как в жару (в 2003 году тут страшная каникюль приключилася) они - блин!!! вдруг начали двигаться и прилипать к пальцам... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2006
![]() |
Люди, не мучайтесь, закажите здесь наклейки на любом языке за пару копеек и будет вам счастье:
www.4keyboard.com/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Правильнее всего будет выучиться печатать "слепым" десятипальцевым (или хотя бы восьмипальцевым) методом. Достигается это умение буквально за неделю, а во Франции оно будет крайне полезно. Ведь печатать по-русски приходится не только дома - а с собой таскать клаву с кириллическими буквами не будешь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Скачиваете, устанавливаете, смотрите базовые принципы расположения пальцев на клавиатуре, и начинаете набирать: сначала сочетания букв, потом слова, потом фразы, потом связный текст. Если заниматься этим час-полтора в день (мой случай), то уже через неделю можно свободно печатать, не глядя на руки. Ну а дальше уже шлифование техники на собственных текстах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Ну ведь собирались уже, на Пасху, человек 20-30 не считая детей, на том же Мерибель. Вот даже на Ютюбе есть видео: http://www.youtube.com/watch?v=cNAdF...e=channel_page А постоянно, еженедельно-ежемесячно собираться - это тем, кому в "французской" жизни заняться нечем, извините. Кто ещё не адаптировался, скажем так. Потому это большинствo и не интересуют слишком частые встречи... (Не хочу Вас обидеть, упаси Боже, это в общем...) Так что и Вы поймите людей - у всех свои интересы, плюс семейные-житейские заботы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
A+ Лена |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.01.2009
|
А есть такие мягкие силиконовые
![]() Есть такое дело |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Вопрос к лионцам: есть ли в окрестностях вашего города аутлеты, и если есть, можно ли до них добраться без машины, т. е. на общественном транспорте?
Интересуюсь, т. к., судя по всему, скоро пополню ваши ряды) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2008
|
Здравствуйте, русские, проживающие в Лионе.
Мне срочно нужна Ваша помощь. Начинаю процедуру развода с французским мужем. Мне нужно поставить апостиль на дубликаты документов департамен Rhone, город Вильфранш-сюр-Саон. Или может кто-нибудь знает телефоны адвокатов, которые владеют русским и французским языком. Заранее благодарна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Доброго всем!
Муж прикупил фототехнику, хорошую . В наличии фот, объективы, штативы, и мелочевка (бленды, фильтры и проч). Ищу любителей-профи, которые могли бы взять с собой на " ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Всем привет!
Переезжаем с мужем из Женевы в Лион через 2 недели, будем жить в Villeurbanne на rue lakanal, так что будем рады познакомиться, особенно с проживающими поблизости. Я не работаю пока, буду сидеть дома - учиться, так что хочется как-то настроить социальную жизнь. Один из самых актуальный вопросов к местным жителям на данный момент - посоветуйте,плиз, женералиста в 6 районе или в Вилурбане (желательно, но не особо обязательно, чтобы говорил хоть чуть-чуть по-английски)? Заранее мерси. |
![]() |
|
Закладки |