|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
oks2007, прописка нужна однозначно. По приезде прописывайте дочь к себе, впишите ее себе в ваш общегражданский паспорт и со справочками о прописке и состоянии семьи идите в соц.страх. Св-во о рождении дочери должно быть переведено-заверено у нотариуса (поправьте, знающие люди).
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Да, но мен смущает эта фраза-справка с места работы отца ребенка о том, что он отпуск по уходу за ребенком до полутора лет не используте и пособия не получает;как ее сделать , где заверить , папа ведь француз, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
oks2007, практически такую справку не сделать, имхо.
я , когда на первую оформляла, по совету работницы написала, что с мужем в ссоре и в процессе развода ![]() ![]() остается уповать на понимание работника соц.страха, который у вас будет досье принимать.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oks2007,
относительно прописки. Среди прочих докуменов в отдел детских пособий подается справка о составе семьи(берется по месту прописки мамы), собственно на ее основании отдел детских пособий, относящийся к вашему району и принимает все документы (остальные можно документы в моем случае доносили). Чтобы получить справку о составе семь ребенок должен быть либо прописан либо временно зарегистрирован (я оформила регистрацию на 2 мес.) Если сумеете договориться ![]() Я все документы подала в мае во время визита в Россию. Как будут результаты - отпишусь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |