![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
Не знаю...Хочется чтоб надежнее было, все-таки июль, наверняка много желающих. А я еще и с ребенком, хотелось с утра все сделать и по городу погулять .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Потомучто гарантии , что в этот день будут пускать по живой очереди ( тем более в июле) нет некакой, а человеку из ОМСКА такие нервотрепки не к чему тем более.... проще записаться на нужный день и "спать спокойно"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya777, Запись на июль будет открыта в конце июня, точную дату не сказали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Записала своих на 9-30...как объяснили..другого времени нет...а вдруг они опоздают...их пустят????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
calagane, Пустят за это не волнуйтесь.."не звери же в правлении сидят")))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
calagane, пусть покажут на входе билеты, там будет время указано, когда они в Москву приехали. Раньше всегда об этом спрашивали, если позже подходил. Хотя, это наверное от личности стоящих на входе зависит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Могут ли отказать?
Знающие люди, подскажите плз. Сегодня подал документы на визу, но уже потом сообразил, что дал "кривой" номер телефона работадателя где нужно обязательно набирать добавочный номер сотрудника. Работодатель крупный и известный. В справке 2-НДФЛ есть другой номер, кажется бухгалтерии, свой мобильный в анкете тоже написал. Может это отрицательно повлиять на решение? И вообще интересно часто ли звонят на работу с вопросами? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А не подскажете еще, если мы пришли вдвоем с супругой подавать документы, подает один за двоих, второй находится рядом, должны у нас спрашивать свидетельство о браке? У нас спросили, хотя в списке документов я его не нашел. Сотрудница которая принимала документы сходила к своему руководству после чего сказала, что т.к. фамилии у нас с супругой одинаковые то ничего страшного, но в следущий раз приносите свидетельство. Так лучше его прикладывать к досье или не обязательно? И может это как-то повлиять на решение о выдаче визы? Бронировали отель на мое имя, которое отражено в копии общегражданского паспорта супруги в штампе о браке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.06.2009
|
Доброго времени!
Хочу спросить кое-что по теме топика. Есть одна виза во Францию, которая была погашена штампами Люксембурга. Это была туристическая поездка с прилетом-вылетом из Люксембурга, но большая часть дней была проведена во Франции. Собираюсь делать новую визу и хочу написать пояснительное письмо на тему старой визы и приложить копию маршрута. Есть ли какие-то рекомендации по этому письму? Турфирма существует до сих пор, но данный тур уже не продается, единственное, что от него осталось - это маршрут, где от руки написано мое имя и фамилия. Достаточно ли просто написать, что дескать был тур, вот маршрут? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
У меня еще вопрос.
Мне сделали приглашение. Но в нем в информации обо мне написан адрес проживания, но не прописки. У меня даже настроение испортилось.(Насколько это серьезно? И что мне теперь писать в анкете? Какой адрес? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Foxx, Подтверждений никаких , и тем более писем не нужно не к чему это совершенно. На всякий случай отксерьте , если есть что-нибудь для подтверждения как-то счет гостиницы, какие ни будь билеты из Люксембурга во Францию, возьмите с собой в ВЦ попросите девушек вложить в визовое дело , для Вашего большего спокойствия.
Наши в последнее время летают через Германию, причем впоследствии едут на поезде , те штампы стоят немецкие, нечего в последующем не спрашивали при выдаче виз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
Foxx, не переживайте! Многие попадают во Францию, минуя границы соседних государств. Не стоит ничего прикладывать. Главное, чтобы остальные документы были в порядке.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Foxx, Ну приложите его--маршрут...для ПОЛНОГО спокойствия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
НО - оно может понадобиться для получения документов, если придут не оба, а один за двоих получать. Штамп в паспорте для них похоже не сильный аргумент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2009
|
И у меня назрел вопрос)
Планирую такую поездку: 4 ночи Голландия, 5 ночей Франция (Париж). Вылет из Мск в Амстердам, обратно из Парижа в Мск (причем с пересадками и туда, и обратно). Ясно, что к французам буду обращаться. Нужно ли описывать мой маршрут, чтобы объяснить перемещения (они обусловлены датами концертов-сначала в Голландии, потом в Париже). Прилагать копии билетов на концерты? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hunky, Билеты на концерт , может и не к чему , а вот маршрут: тут люди ( на форуме) описывали ( при сложном маршруте) и подавали в ВЦ вроде как это не плохо, визы они получили. В конце концов пчему бы не написать такую бумагу и не отксерить билеты, возмут-хорошо, не возмут..ладно, к тому, что визовое дело тоже не стоит слишком сильно перегружать бумагами , надо все таки поберечь труд визовых офицеров...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2009
|
Славик, спасибо большое! думаю, так и поступлю: подготовлю все на всякий случай, чтобы прояснить ситуацию, если возникнут вопросы (билеты на концерт именные, я думала, что это в некоторой степени должно было бы помочь в подтверждении маршрута). Ответ я получила, спс еще раз)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Сегодня дали визу, оказывается зря переживал что телефон работы кривой дал, в следующий раз буду внимательней. Еще забыл расписаться в медицинской страховке. Свидетельство о браке тоже лучше приносить. Всем удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Подал документы в ВЦ 8 июня в понедельник, до сих пор они на рассмотрении в консульстве, думал может сегодня выдадут… Если не выдадут в понедельник даже не знаю что буду делать, так как во вторник уже надо вылетать. Что-то странное (
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zheka, Вы простите... я не с целью укусить ( как говорят мои добрые друзья ( в хорошем смысле этого слова))) Вы вроде бо давно готовите доки для визы , почему за больший срок до поезки не подали? можно же за три месяца....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Мы тоже подавали 8-го числа, где-то в 12 часов 11-го числа на сайте появилась информация, что документы можно уже получить в визовом центре. Я тут же ринулся туда, в окошке выяснилось, что они еще "сканируются, будут минут через 40". Через 40 минут захожу - на этот раз их раскладывали, весь подоконник в делах. Ну думаю, сейчас все разложат, и к вечеру народ рассосется. Зашел еще раз около 16 часов, дали талон - передо мной 31 человек. Застрелицца! В общем, надпись "готово" - еще не факт того, что получите :-) Пойду сегодня еще раз, надеюсь, народу поменьше будет.
|
|
![]() |
|
Закладки |