GambitOS пишет:
Ну да, конечно, но в Москве хорошо рассуждать про забастовки, а вот когда утром на метро идешь, а оно закрыто и не знаешь как теперь на работу или на учебу добираться - это просто здорово. Или мусор под ногами, потому что дворники бастуют.
Платное образование для иностранцев - это нормально. Ничего в этом такого "бесчеловечного", Сщеет, совершенно нет.
|
Или когда приезжаешь на 1 год получить М2, а из-за забастовок, которые тебя, как негражданина ну никаким образом не касаются, и в итоге не получаешь диплом, т.к. не успеваешь по времени всё необходимое пройти и отработать.
Или когда на занятия врываются бастующие и начинают мешать их вести, вплоть до выносса мебели... /всё не моё, но наслышана, есть тут форумчанка, кот. могла бы вам порассказать

/
я уж молчу про транспорт!!!
Это со стороны всё кажется демократией и свободой слова, а на деле... /извините, просто достало, пожалуй, забастовки - единств. - пока - аспект, кот. меня во Франции просто вымораживает!

/
Если по теме, то меня, честно говоря, всегда удивляло, что образование вп Франции бесплатное, но обидно, если сделают платным, поскольку сама собираюсь там учиться.