![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
регулярно ими пользуюсь. Всегда было все нормально.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
minana, посмотрите на сайте govoyages.com - я там покупаю за несколько месяцев заранее билеты в Москву и обратно за 175 евро ( через Вену - австрийскими авиалиниями)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
пока что-то Санди не видно , это приблизительно 200 евро
только Санди, видимо, купила вылет из Женевы. Из Парижа может быть другая цена. Когда вы на их сайте находитесь, то можете в окошечке наверху справа регулировать валюту
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Да, все правильно, купила на рейс Женева-Москва, причем на эти даты столько же стоил билет у Оподо, но меня раздражает, что они дерут деньги, евро 20, за так называемый выпуск билета. Электронного, который я печатаю сама. Поэтому и купила в самой авиакомпании.
Если нет четкой привязки к датам, то у Свисса на сайте есть удобная функция, показывающая цены билетов с разбросом в 3 дня. Именно так я и вышла на эту цену. Причем брала менее чем за месяц до вылета, и цены были дешевле, чем за 2 месяца. Не знаю уж, с чем это связано. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Azzaz,
Oksy75, спасибо,понятно. Значит все-таки австрийскими авиалиниями пока выгоднее летать за 175 евро. У них видимо кризис в авиакомпании - поэтому по такой цене продают уже много месяцев.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
![]() |
Mlle de Tours, у меня та же проблема, будем надеяться, что нам подскажут бывалые путешественники что нужно делать
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
А я заплатила 507 евро за 3 взрослых билета на "Оподо" и очень счастлива
![]() Sandy, 20 евро с меня не брали за электронный билет, я вообще ничего лишнего не платила! Это на "Go voyages" берут 20 евро за досье, поэтому я там больше не покупаю!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
ulibka, ах! я сначала не поняла, что билет в оба конца! Действительно, предложение интересное очень! Поделитесь советом: как вы так "караулите" билеты? Я дешевле чез за 199 евро пока не летала...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
amourenka, люфтганза очень часто меняет тарифы, порой на некоторые даты даже в течении дня может появиться такое спецпредложение и потом тут же исчезнуть, и потом возможно снова появиться или не появиться. Так что только караулить и надеяться на интуицию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
amourenka, посмотрите выше, Katia77 давала интересную ссылочку на сайт с "бон редюксьон", вот я и воспользовалась одним из предложений! Начальная цена билета была 184, я вставила код и получила минус 15 евро за каждый билет, и вместо 552 евро, я заплатила 507 за 3 билета
![]() Еще раз большое спасибо Кате77 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ptu, там были разные предложения...например, при покупке свыше 600 евро, вы получаете скидку 10%! но я выбрала именно это предложение, т.к. оно мне показалось более интересным, а именно: при покупке свыше 150 евро, редюксьон -15 евро! Т.е., если бы я купила 3 билета вместе, то мне возместили все равно бы 15 евро.... Но я сделала хитрее, я купила все 3 билета по отдельности, т.к. цена 1 билета превышает 150 евро, таким образом, я платила минус 15 евро с каждого билета!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Подскажите, пожалуйста, если не секрет, где вы приобретаете такие билеты с открытой датой и без доплаты? если вопрос не совсем по теме. ответьте в личку. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я покупала ещё в мае Air-France. Студенческий тариф. Получилось со скидками 450 евро. Летит через Париж. Даты можно менять при наличие мест по такому же тарифу и абсолютно бесплатно. Сейчас ближайшие на 13 июля, я сегодня звонила. У нас на 5 июля. Если визу задержат или будут выпендриваться с документами, то 4 июля мне придётся дату менять. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но билет не с открытыми датами!!! Это другое... Просите билет с назначенными датами, но чтобы их можно было менять если нужно. Да, цена такая! А мы с дочкой в августе летим в Москву на месяц, наши билеты вообще по 200 евро! Компания KLM. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Я взяла билет за 200 с компанией KLM, правда на конец августа. Я летала в прошлом году - неплохо. Из Парижа до Амстердама рейс совмещен с Air France.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
здравствуйте, здесь все про авиа билеты, но у меня встал вопрос приобрести отсюда из Франции ж/д билеты Москва - Самара,на август месяц, хочу приобрести заранее так как, знаю что приобрести недорогие билеты на месте в августе трудно, когда все возвращаются из отпусков. может кто заказывал такие билеты из Франции?.
И еще вопрос если бронировать билеты то когда их забираеш в кассе места даются как попало,?в разных купе?, или все-же их дадут вместе в одном купе?,ведь когда бронируешь билеты места не указываются, отзовитесь кто знает.
Закладки |