![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
посылка шла 3 месяца ? ранее я отправляла Colissimo international,конечно дороже,но максимум, в район Казахстана ,однажды было 3 недели |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
алфи, почти 9 кг за 29 евро ,это их официальные расценки,да шла 3 месяца,но слава Богу ,что дошла !
Но это дейсtвительно первый раз так долго,раньше было гораздо быстрее!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
А кто-нибудь знает, есть ли камеры хранения на почтах? Я просто переезжаю учится в Италию, а летом еду домой, так вот не хочется тягать все свои вещи с собой, а лучше бы поместить коробку в камеру хранения на почту, а потом в сентябре либо они, либо кто-нибудь из местных моих знакомых отправил бы ее в Италию. А сейчас прямо отправлять не могу, договора на квартиру нет и некому получить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Отправила вчера посылку в Калининград. Спросила: могу отправить Colissimo économique international? Сказали да. А на бланке написано Colissimo international. Я плохо говорю по французски и не переспросила. Взяли 47,50 за 7 кг... Явно не экономик, но уж дошла бы.
Принесла ее в своей коробке, обтянутой скотчем, как мумия (кто-то здесь такое сравнение приводил)))). Приняли, но намекнули, что коробки надо покупать у них. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дело в том, что, как правильно сказано было выше: они не только посылки принимают, но еще и свою продукцию/услуги продают. А в моем случае: мне, плохо понимающей, просто впаривают. Т.к. я только по прямому направлению пойму, а на нюансы покиваю. А раз покивала, значит согласилась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Alexashka, мне тоже показалось дорого.
Но я проверила на сайте Колиссимо, вроде такая цена и есть, 7 кило это не хило... http://www.coliposte.net/cotation/gp...o?codeOffre=CC |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я эту тему всю прочитала. Тут некоторые на десятку меньше платили за подобную посылку. Потому что экономик. А мне просто international сделали, хотя я спрашивала про экономик. Ну ладно, в следующий раз понастойчивее буду.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2008
|
В принципе теоретически можно договорится с какой нибуть недорогой курьерской службой, сдать им коробку до уведомления куда её отправить..вернее когда, бо куда более-менее понятно,то есть оплатить направление авансом можно..как и хранение.И потом сообщить адрес..не впутывая в это дело знакомых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Я еще раз посмотрела тарифы на официальном сайте : экономический тариф за 9 кг - 43,20. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В их интересах дать формуляр с более высокими тарифами, да еще и страховку предложить. Хотя в стоимость отправки входит страховка, но есть ограничения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
упаковка моя. Страховка : написано 150€ (я говорила, что товара там на 50 €)
А квитанция Colissimo International I Remise contre signature Надо было бы мне узнать заранее про тонкости, жалко, что не подготовилась, вот служащая мне и "втюхала" по максимуму. Может, у кого есть ссылка, где прописаны различные типы Колиссимо Интенасьональ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
добрый вечер, спрашиваю для моей знакомой, она ищет адрес в Киеве, куда ее сестра может переслать документы,из другого города России, чтобы там потом другие родные которые будут проездом в Киеве, могли бы по этому адресу,эти доки забрать. все что нужно это адрес транзит в Киеве, куда можно послать документы,и в течении недели их потом заберут. это надо срочно,заранее спасибо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
мы покупаем коробки Colissimo ,квитанция Colissimo International I Remise contre signatureна почте размер XL-7 кг - 40 евро в сторону Киргизии,у нас принимают и на 8 кг,больше ничего не доплачиваем,идёт 2 недели,максимум-3 недели/это было один раз/
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
[QUOTE=нежданная;1540667]Ленок, не знаю как сейчас дела с этим обстоят,но раньше было такое,когда отправления были "до востребования".Т.е. в адресе указывалось,только ФИО и пометка "до востребования".[/QUOTE
я думаю и для довостребования надо знать хоть какойто адрес почтовый, я так понимаю фио указывается человека который заберт эти доки в киеве, но ведь чтобы доки пришли в Киев надо какой то адрес указать?. и плюс на домашний адрес всетаки безопаснее,ведь на почтах бывает такой бардак творится, могут и потерять доки. ![]()
Закладки |