|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2003
|
chouchou пишет:
![]() В целом: автобус, как и все остальное - это на любителя. Я ездила работать, и больше не поеду даже за очень большие деньги. С другой стороны, мой бывший начальник, швед, поехал в Париж на автобусе специально, причем это было много дороже, чем самолетом. Ничего хорошего, к сожалению, не вышло - в кондиционере автобуса (шведского же) завелась инфекция, и он серьезно заболел. Ну, дальше совсем грустно. Поэтому наши турфирмы, предоставляя автобусы без кондиционеров, на самом деле заботятся о здоровье трудящихся ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2005
|
про "дешевизну и выгоду автобусного тура" ИМХА
вообще имея в свое время не очень много денег (1-2 года назад) хотела рвануть по европе в такой тур. Тщательно провела исследование цен и предложений.
Перелопатила инет и журнал "Туризм и отдых". Цены на сайтах и рекламах (низкие) не соотвествоали действительности. Либо было ничего не включено (дорога например на ж-д, виза и тп). Так что в европу за 400 долларов (а раньше и за 300 ездили) не уедешь ![]() а так обидно выкидывать на утомительнейшее путешествие 700-800 евро (и ведь ссобой надо брать) и толком ничего не увидеть. Вот если бы формат цен был как в 90-хх годах я бы поехала с удвольсвием. А щаз за эти деньги можно на экскурсионку на авиа поехать в европу. (ЗЫ: откуда у пенсионеров и студентов теперь на это деньги) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
chouchou пишет:
![]() |
|
![]() |