|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Охана1811,
ДеадАнгел, на 1 курс вы уже опоздали, запись была до 31 января. Сейчас можете подавать на Л3 или на Мастер, там по-моему до мая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
девочки, меня тоже интересует вопрос, надо ли обязательно ехать за этим досье, я тоже далековато от выбранных мною университетов.
и еще вопрос, по поводу признания дипломов, кто это делает (если это диплом из училища, который дает право на поступление в вуз, и учитывая то, что я сейчас учусь дома на заочном)? университет? и вообще надо ли это делать для Л1? я о таком что-то не слышала спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
|
помогите советом, я хочу поступать на мастера 1 или 2. но я нахожусь во франции по студ. визе (как aupair) каким образом подавать досье в университет (в кампусе отказываются работать с aupair, с универа прислали сообщение, что надо занисываться через кампус - замкнутый круг...) виза до 1 июля, неужели ехать в Росиию и записываться через кампус придется???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И, пожалуйста, девушки о-пер, не надо принижать свой статус, вы студенты, долгосрочная карта дает право продлить статус на месте. а контракт о-пер всего лишь способ оплаты жилья методом помощи с детьми. Родители оплачивают вашу учебу или вы сами крутитесь- никого не касается!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2010
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Продлить карту во Франции на месте можно только, если до этого у вас была долгосрочная годовая карта /виза D/. Если вы оперили по карте сроком менее года, продлить ее здесь нельзя, придется возвращаться в Россию и проходить полную процедуру, с получением визы и тд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2009
|
Можно ли поступить в Университет со статусом Визитёр?
Привет, нахожусь во Франции со статусом визитёр (получил на основании pacs), думаю о поступлении в университет. Реально ли? Спасибо за ответ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
девочки, может в курсе кто-нибудь, у меня такой вопрос:
я тут во Франции как au pair с ноября 2009, уже год и еще продлила контракт до сентября 2011, сейчас с récépissé, титр пока не получила. Где-то читала, что для поступления с зеленым досье надо, чтоб титр был не меньше чем на год, я вот боюсь, что мне его на меньший срок дадут, месяцев на 9-10 (по контракту). Не пролечу ли я из-за этого? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
license 1 |