![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
stesha, вы знаете, я его не могу повторить, правда.. Он как-то ложился творчесским порывом, а нитки я покупала, когда заходила в супермаркет и видела, что на них есть большие скидки. Нитки шерстяные, средней толщины.
Накупила ниток и стала думать, а куда же мне их девать? И стала вывязывать, как красками, то квадратики, то полоски, то волну.... Квадрат "поворачивала" и довязывала к нему треугольники, "описывала" его в другой цвет и он разворачивался. Снова вязала и через какое-то время меняла направление. Поскольку он задумывался на два квадрата комнаты, квадрат "дерева" и "огня", то я сначала использовала краски огня, "притушивала" огонь цветом слоновой кости с переходом на белый, на бело-серый, коричневый... Когда делала переход цвета на квадрат "дерево", то под руками краски темно-синего ощущала, как пенящуюся воду, темную, бурлящую, потом полосочка чисто белого, как "барашки" у волн, полоса коричнево-белого, светло-серого, темно-коричневого, на котором потом сделалa вышивку в разброс... И, как свежая зелень с оттенками темно-зеленого новый ряд квадратиков,,, Вот, описала больше по ощущениям, чем по технике вязания. Правда, не получилось у меня его сфотографировать, потому как довязывала уже ночью... Но это и неважно, я не очень-то люблю фотографировать. Вещь уже живет своей жизнью, и она служит другому человеку, а фотография, как отнимет ее у него... stesha, а ведь в интернете столько есть покрывал и пледов! Выберите и дерзайте, это удивительно теплая вещь, когда связана с любовью! Если надо посоветоваться, то вместе разберем узор или какие-то проблемные места. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |