|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Дайте почитать мужу. Там написано, что при риске многоплодных берменностей все же в очень редких случаях подсаживают 1 эмбрион. А на другом фр. сайте нашла, что, оказывается, во Франции самый низкий в Европе процент успеха в ФИВ и что пора бы им серьезно задуматься, как улучшать положение ![]() ![]() А по поводу "суперстар" - это прекрасно, но все же - у врачей есть какие-то общепринятые схемы, в том числе и касаемо возраста. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Расскажу вам мою историю, надеюсь с хорошим концом.У меня с 15 лет были очень не регулярные месячные, иногда был цикл 100 дней!!! Также оказался повышеный уровень пролактина, что препядствует наступлению зачятия. Где то три года назад, в 21 год примерно не с того не с сего цикл стал идеальным 27 дней, как по часам, никаких таблеток я не пила. Единственное что у меня появилось это функциональные кисты на правом яичнике, я думаю, они у меня то появлялись, то рассасывались. В тоже время у меня были регулярные половые отношения с моим другом без контрацепции, 2 ГОДА!!!Результат был ноль.Я пошла к гинекологу, мне делали обследование с госпитализацией, всякие экографии, короче всё что надо, все результаты хорошие, но я по прежнему не беременела... Потом меня доктор попросил мерить температуру поутрам, я ее мерила, но она по моему показывала погоду, хотя гинеколог говорил, что обуляция есть, но довольно таки поздно наступает. Вообщем потом он меня отправил на гистероскопию, это такая чудовищная радио, где я чуть не померла от боли ( это экография труб), вообщем после этой экографии, мне врачь которая делала эту экографию сказала, давайте, поднапрягитесь и как можно чаще в ближайшие 2 месяца делайте ребёнка ( хотя результаты были опять хорошие). Вообщем я забеременела ровно через месяц
![]() |
![]() |
|
Закладки |