![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а про ДЯ там ничего не сказано?
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
подскажите, пожалуйста, кто знает возмещаются ли страховкой контрацептивы, ( выписанные мне гинекологом( не в противозачаточных целях, а с другой целью , хотя наверное для стр.компании это без разницы).?
![]() |
|
Мэтр
у некоторых страховок есть такая опция в пределах какой -нибудь определенной суммы.Но далеко не у всех.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Доброго времени суток всем!
У меня такой вопрос возник после встречи с биологом - действительно ли, как она нам сказала - шансы на успех операции ЭКО не увеличиваются от количества подсаженных эмбрионов? Дело в том, что она нас спросила - сколько будем сажать - два или один? И я ответила (раз такая постановка вопроса) - два. Тут она и давай нас пугать, что мол - шансы не увеличиваются от количества подсаженных эмбрионов, а вот риск есть большой - что если оба эмбриона приживутся, то могут возникнуть сложности с беременностью, вынашиванием и здоровьем двойни. И что часто они рождаются недоношенные. И ее совет был - "сажать" одного, потому что остальных заморозят и в след. раз - снова одного - но будет один здоровый ребенок...Муж мой напуган ее словами о большом риске (что подсадим два - не получим ни одного если будет выкидыш), а я сомневаюсь, что это вообще все в наших интересах делается...В России, на сколько мне известно - и по пять подсаживают, а потом корректируют (убирают лишних) если что... Что-то мне все это очень сомнительно. Нам все же написали два (по моему настоянию). Но муж мой очень недоволен - вот не знаю - как его убедить, что все таки с двумя эмбрионами шанс больше иметь хотя бы одного...Помогите советом - кто в курсе событий, пожалуйста! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Conja, Я считаю что Вы поступили правильно,настояв на подсадке 2 эмбрионов.Не так уж часто 2 приживаются,а если такое и произойдет,то или двойню родите или 1 эмбрион уберут(по Вашему желанию).Заморозить можно,но при разморозке погибает около 50% эмбрионов. Было бы 4 и более эмбрионов-можно заморозить,хоть часть да выживет(и то не факт),а с 2 эмбрионами не стоит рисковать и замораживать.
Удачи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Conja, у моей приятельницы в Москве дочери, которой 31 подсадили сразу 2
С первого раза прижились оба. Она не стала корректировать. Вынашивает двух. САма мама небольшого роста и очень худенькая, скоро рожать. Желаю и Вам чтобы с первого раза.
![]() |
||
Мэтр
Две детки это ж прекрасно, я бы и трех согласилась с огромным удовольствием ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не буду с Вами спорить,так как с этим законом не знакома. Мне в свое время именно французский врач в специализированном центре и говорил об этой возможности.Но в данном вопросе это непринципиально. Подсадить 2 эмбриона-это хорошо.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Запрещено законом удалять эмбрионы, здесь по этому и не подсаживают по 5-8 штук как в России |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Видела тут по теле девочку /оооочень мини/ так она 4х родила и ничего. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А где можно найти информацию об этой процедуре на французском язык (чтобы он почитал) - может быть кто-нибудь знает? Мне главное убедить его (мужа моего) что шанс забеременеть действительно - если мы подсаживаем два - увеличивается и не обязательно двойней. И - большое всем спасибо за отклики!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да запросто,биолог из того же центра,где Conja, наблюдается. Только было это 2 года назад и "мой" биолог был дядька.Эх, жалко поздно сказали,а так бы мы его пошантажировали слегка.
![]() Conja, до августа муж перестанет паниковать и свыкнется с мыслью о двойняшках. Дай Бог чтобы так и случилось. ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А с возрастом биологи в нашем центре настоятельно уговаривают троих подсаживать и приводят статистику в единицы процентов, а то и в сотые доли процента приживаемости тройни. Вам же слегка больше 26 ![]() И права Iryna13 - при заморозке и разморозке добрая половина погибает. У той же клиентки из 4 замороженных 2 выжило, а прижился 1. И то отличный результат. Всем бы так! Вот и считайте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Messanga, Мне моя врач тоже сказала,что если будет тройня(было 3 яйцеклетки),то будут убирать эмбрионы.И в дальнейшем когда мы делали тест на Трисомию ,она скзала,что если не дай боже подтвердится ,то фо Франции есть закон и можно прервать беременность хоть на 9 месяце при таком диагнозе.Это же детоубийство на таком сроке,но такое существует.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
http://www.probirka.org/forum/viewto...3857ccc621dc97 Девочки, это же не шуточки. а вы представили себе как потом одного убирать будете? редукция - это не шуточки. Как выберете, кому из 3 укол в сердце сделают? И какие риски при этом, что выкидыш в итоге случится? И какие риски, если редукцию не сделать, что беременность тройней закончится преждевременными родами неделях на 20 и не спасут никого. В России девочки борются за то, чтоб подсаживали не больше двух, а мы тут: чем больше - тем лучше. А вот полностью реальная история. Лучше ознакомиться, чем решать сколько подсаживать (и в любом случае во всем мире идут к тому, чтобы 2 максимум) http://www.probirka.org/eko/pregneco-reduction.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2007
|
Мой генеколог провел отлично стимуляцию. У меня только один яичник и на пункции взяли 11 прекрасных ооцитиков, и она зная проблему серьезную со спермотозойдами сделала оплодотворение классическим способом, в результате на подстадку был только один эмбриончик. Теперь нашла другую клинику , правда далеко - 5 часов на машине. И при пересказе новому доктору процесс протокола, он удивился что биолог не делала инвитро, и еще куча разных неправильных действий выявилось. Хотя каждый доктор будет вас уверять что его клиника лучшая, но я советовалась и с русскими генеколагами практикующие уже давно искусственное оплодотворение. А вам я могу посоветовать - искать другую клинику. Я считаю что ваш биоложист не далек от моего. Не теряйте времени у них, даже если это и первый протокол. Сама я готовлюсь ко второму протоколу - в сентябре, в Нантах. И вообще больше ищите информации в интернете, не всем словам верьте вашим докторам, не с первого раза попадешь к доктору в прямом смысле слова, в основном они все бизнесмены зарабатывающие на нас деньги. Всем желаю здоровь, правильных гармонов, девочек и мальчиков. Берегите себя и ваших близких. Пусть муж беспокоится о другом - сам больше узнает информации о протоколе, съездийте на разветку еще в другую клинику! Пока Пока ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |