Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.06.2009, 15:17
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2007
Отправить сообщение для  Ф.Бурлакова с помощью ICQ
Лёля, я сама совсем не клаустрофоб, но туалет в самолете для меня дополнительный стресс. Все какое-то мизерное, шумит...

Набирайте на Leboncoin в окне поиска penat
Ф.Бурлакова вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2009, 15:36
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Посмотреть сообщениеФ.Бурлакова пишет:
туалет в самолете для меня дополнительный стресс. Все какое-то мизерное, шумит...
и от этого все больше туда тянет.
У меня случай был,много лет назад.Летели мы с подругой из Минеральных Вод в Москву,я застегнула ремень,а потом не могла его расстегнуть,он заклинил намертво.Даже стюардесса не могла открыть.Они его вытягивали как-то.Я потом уже пол пути без ремня летела.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2009, 20:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Минеральных Вод в Москву,
Вот по этому тражекту мне и лететь.

Ф.Бурлакова вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2009, 21:07
Мэтр

Дата рег-ции: 26.06.2008
Посмотреть сообщениеФ.Бурлакова пишет:
Вот по этому тражекту мне и лететь.
Бурлакова, это не знак!
ecole21 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2009, 21:18
Мэтр

ecole21, не, не знак. Нема предчувствия ))))

Ф.Бурлакова вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2009, 21:28
Мэтр

Что-то не вспоминается смешное про самолеты)) Только случай на рейсе Питер-МинВоды, когда дядька-сосед мусульманин из обеда от колбасы в мою пользу отказался. Ну меня и упрашивать обычно не надо. Я и колбасу у него съела, и что-то еще там урвала. Так при посадке у меня эта колбаса вверх подалась, а тело внизу осталось. И при торможении чей-то чумадан мне на голову свалился. Но я все равно была рада)))) Не не смешно... Смешнее в поезде на Питер было. Там в его пригороде Тосно поезд скорый никогда не останавливается. Так по вагонам ходили гонцы от машиниста и собирали деньги или водку, чтобы таки сделали остановку. И таки насобирали!))))

Ф.Бурлакова вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2009, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Ф.Бурлакова, вот раньше времена были,я когда первый раз во Францию прилетела,еще и собаку с собой захватила.Так она у меня на соседнем свободном кресле сидела,не пристегнутая,и ее весь самолет колбасой кормил.А еще я встретила одну знакомую,она этим рейсом стюардесой летела.Так мы с ней всю дорогу болтали,и курили в хвосте самолета
она мне тогда сказала,чтоб я обратила внимание сколько зайцев в Париже на летном поле.Я была в шоке,когда увидела.Зайцы в Париже!!!
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2009, 20:33
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Ф.Бурлакова, Точно-точно,валерьяночки или,если есть в заначке,российского корвалолчика тяпните капель 20-30. Валерьяночку можно уже начинать принимать,она действует не сразу,а когда поднакопится немного ее в организме.На форумы авиационные прекратите ходить-лучше на море,поплавать,на солнышке полежать-порелаксировать. Тушки меняют на Боинги и Эйбасы,так как это более комфортные самолеты,а не потому что Тушки такие уж плохие.
Лететь стоя низззззззя-ножки будут сильно болеть.А оно,Вам,молодой и красивой, надо?
Летела три дня назад,все нормально-жива,здорова,в самолете сняла стресс половинкой бокальчика вина(эх,жаль не было коньяка или джина).А стресс был из-за того,что за 30 км до аэропорта,на безлимитном участке автобана на большой скорости заглох мотор.Думала,что на рейс опоздаю,но спасибо одному немцу:и машину помог оттолкать v "rukav" и в аэропорт домчал.На самолет успела в последний момент.
В самолете займите себя чем-нибудь,чтобы не прислушиваться ко всем звукам-все равно не определите какие звуки должны быть,а какие-нет.Газетки почитайте очень внимательно,музыку послушайте,в компьютерные игры поиграйте(иногда разрешают),покушайте, с соседом поболтайте(только не об авиакатастрофах и пропавшем самолете!),а так-за жизнь разговорчики ведите.Иногда такой сосед(соседка) попадется,который найдет свободные уши,что забудешь обо всем на свете и обо всех своих страхах тоже. Я иногда какую-нибудь комедию смотрю(у меня всегда лептоп с собой).
Все будет нормально!
Старое 09.06.2009, 11:47
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2005
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
с соседом поболтайте(только не об авиакатастрофах и пропавшем самолете!),а так-за жизнь разговорчики ведите.Иногда такой сосед(соседка) попадется,который найдет свободные уши,что забудешь обо всем на свете и обо всех своих страхах тоже.
Это точно! Мне попадались такие соседи-мужчины! Первого все к жене с ребеночком маленьким отправляла, им дали билеты порозень. Он тут со мной ля-ля, а жена впереди не могла малышку успокоить. А второй целый полет рот не закрывал, аж руку мне предлагал свою подержать, для успокоения, так сказать, при посадке. Чего больше всего боюсь, так это взлетов и посадок, каждый раз мандраж берет! Взлетим - думаю, как хорошо, небо голубое, солнышко светит, приземлимся - земля под ногами!
Katia77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2009, 16:08
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
Посмотреть сообщениеKatia77 пишет:
Чего больше всего боюсь, так это взлетов и посадок,
А я в основном только посадок.Жду с замиранием сердца когда самолёт земли коснёться,вся в кресло вжимаюсь,а вот как только чувствую этот удар о землю прям радость такая охватывает,жду ещё минуту и страх как рукой снимает.Летать меня родители начали с 11 месяцев,чувствовала раньше себя в самолёте как рыба в воде,а бояться начала после участившихся случаев аварий самолётов.
Старое 09.06.2009, 23:52
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениедобрая пишет:
бояться начала после участившихся случаев аварий самолётов.
Ничего не участилось,просто раньше об этом не говорили.

Посмотреть сообщениеseVen пишет:
еще мысль промелькнула, что нас сажает второй пилот-стажер малолетний и руки у него трясутся от страха...
о стажере написали Вы.Температура в салоне и в кабине может быть разной.А мокрым человек может быть от чего угодно,повышенное потоотделение может быть просто особенностью организма.
        Ответ        

Закладки