|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2003
|
отзыв о нашем празднике 31 мая
Добрый вечер, дорогая Людмила Тиграновна!!!
. Во-первых, вам большое спасибо за организацию праздника. Мне кажется, все было продумано, и сами вопросы, и призы, и театрализация, и спектакль " По щучьему велению"( замечательная постановка и игра актеров), ну все... вплоть до сока с бананом. Во-вторых, благодаря вам, мы увидели других детей, которые любят русские сказки и русский язык. Мой Саша сказал после поездки в Париж, укладываясь спать: " Мама, это был мой самый хороший день, я был на сцене!" А всем, кто к нам в гости приходит, показывает с гордостью книжку сказок и игрушку, которую ему вручили. Ну а в третьих, сама по себе викторина по сказкам сыграла большую роль в знакомстве со сказками. Чтобы ответить на вопросы, мы прочитали все сказки викторины. А сказка " Гуси-лебеди" так полюбилась, что мы ее сейчас читаем перед сном. Это так важно, чтобы дети учились русской культуре, полюбили ее, она же так богата и разнообразна, и наш язык в том числе. Мы с завистью читаем в "Русской мысли" обо всем, что проводится и делается в центре " Апрелик". К сожалению, на севере ничего подобного нет. И вот такой вопрос к вам: "Можно ли в вашем центре " Апрелик" учиться заочно?" Ведь сейчас в связи в тотальной компьютеризацией нет ничего невозможного. Еще раз спасибо вам, уважаемая Людмила Тиграновна, и всем организаторам и участникам за теплый прием!!!Молодцы вы!!! Ирина и Саша Флинуа. г. Дуэ. Департамент 59. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
апрелик |