Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.06.2009, 19:18
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
замесила себе рулет с ореховой начинкой
Из слоеного теста? Покупного?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 08.06.2009, 10:46
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Из слоеного теста? Покупного?
MARGOO, из покупного...слоёного...
Другого не было... А то бы я свой рулетик из песочного предпочла бы сделать...
А начинку я делала несколько иную: ореховая крошка ( не нашлось желающих грецких орехов наколоть), струганный миндаль, какао, сливки и ванильный сахар.
В результате получилось сплошное объедение :

Aniram вне форумов  
  #3
Старое 08.06.2009, 11:16
Бывалый
 
Дата рег-ции: 22.08.2008
Откуда: Россия, Петербург
Сообщения: 111
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
MARGOO, из покупного...слоёного...
Другого не было... А то бы я свой рулетик из песочного предпочла бы сделать...
А начинку я делала несколько иную: ореховая крошка ( не нашлось желающих грецких орехов наколоть), струганный миндаль, какао, сливки и ванильный сахар.
В результате получилось сплошное объедение :

Свою небольшую лепту внесу: быстро и вкусно приготовить ужин если жена устала или нежданные гости. Берём куриное филе, режем на небольшие кусочки, натираем специями по вкусу кладём в форму для запекания ( у меня стеклянная - из Икеи), подсолнечное масло - не надо. Далее - трём сыр на мелкой тёрке, чеснок, перемешиваем с майонезом до пастообразного состояния, добавляем мелкопорубленную зелень (петрушка, кинза и т.п. по вкусу). Далее сверху на филе ровным слоем кладём данную пасту. Помидор режем тонкими кольцами и кладём сверху. Далее всё это дело в духовку на большой огонь на 50-60 минут. Получается ооочень вкусно!!! А если к этому прибавить пару бутылочек холодненького пива - ухххх...!!!
exuperi вне форумов  
  #4
Старое 08.06.2009, 12:01
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
exuperi, Все хорошо, но майонез я бы заменила на сливки.
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it...
Studentka вне форумов  
  #5
Старое 08.06.2009, 12:39
Бывалый
 
Дата рег-ции: 22.08.2008
Откуда: Россия, Петербург
Сообщения: 111
Посмотреть сообщениеStudentka пишет:
exuperi, Все хорошо, но майонез я бы заменила на сливки.
Думаю, что и сметаной и сливками можно. Кстати, вспомнил, если в эту пасту добавить немного кетчупа - будет у корочки и цвет красивый и пикантность во вкусе
exuperi вне форумов  
  #6
Старое 08.06.2009, 19:35
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
А начинку я делала несколько иную: ореховая крошка ( не нашлось желающих грецких орехов наколоть), струганный миндаль, какао, сливки и ванильный сахар
Интерессно.
мне ваша идея понравилась.а сливок сколько?
Я вот еще подумала,а будет вкусно если корицу добавить?
Или орехи с корицей не очень сочетаются?Что скажете,девочки?
Sasa вне форумов  
  #7
Старое 14.06.2009, 09:54
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
А то бы я свой рулетик из песочного предпочла бы сделать...
А начинку я делала несколько иную: ореховая крошка ( не нашлось желающих грецких орехов наколоть), струганный миндаль, какао, сливки и ванильный сахар.
Взяла за образец ваш рулетик и испекла свой.
Правда тоже изменила:миндальная крошка+ ароматизатор миндаля(я всегда его в пудру добавляю,запах просто потрясающий,что только плюс изделию)сахар,сливки и кусочки шоколада.
Получилось очень вкусно,а уж что быстро и просто,так и говорить не стоит.
Я даже в больном виде сумела его приготовить.
Sasa вне форумов  
  #8
Старое 15.06.2009, 10:40
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Взяла за образец ваш рулетик и испекла свой.
Правда тоже изменила:миндальная крошка+ ароматизатор миндаля(я всегда его в пудру добавляю,запах просто потрясающий,что только плюс изделию)сахар,сливки и кусочки шоколада.
Sasa, а я вот к "искусственным" ароматизаторам отношусь с некоторым недоверием ...Хотя, вполне возможно, что с их стороны это ничем и не заслуженно...
Aniram вне форумов  
  #9
Старое 15.06.2009, 10:49
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеAniram пишет:
Sasa, а я вот к "искусственным" ароматизаторам отношусь с некоторым недоверием ...Хотя, вполне возможно, что с их стороны это ничем и не заслуженно...
Есть extrait naturel

п.с.спасибо за комплимент
galya вне форумов  
  #10
Старое 15.06.2009, 10:55
Мэтр
 
Аватара для Aniram
 
Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
Smile

Посмотреть сообщениеgalya пишет:
galya, а вот это... уже было последней каплей...


Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Есть extrait naturel
Я имела ввиду не столько "искусственность", сколько "привнесённость" ароматов. Но это уже из серии, на вкус и цвет...
Aniram вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 00:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX