|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
А вот правительство премьер-министра Сильвио Берлускони приняло решение по выдворению нелегальных иммигрантов. Их вылавливают и выдворяют... пачками...
нельзя, тогда не выберут на следующий мандаттт.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Azzaz, когда Саркози усложнил правила получения французского гражданства тут по всему форуму стон стоял. И среди русских тоже немало нелегальных эмигрантов. Все это палка о двух концах: ударит и по вашим, и по нашим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Я считаю, что, нельзя жить здесь и оголтело ненавидеть страну. Относиться с критикой, не принимать некоторые вещи можно, но оголтело ненавидеть никак нельзя. А тем более жить в этой стране в полной изоляции, "купаться" в своей ("самой прекрасной", с точки зрения этого человека) культуре, отвергать все и вся, не интересоваться ни политикой, ни историей, ни литературой, но только с удовольствием пользоваться всякими благами (порой такие люди лучше местных знают, где и как можно "урвать" лишнюю копейку)-вот это для меня неприемлимо. Так нельзя. И у таких людей рождаются дети, у которых генетически закладывается ненависть к этой стране. Почему? Да потому что в семье хаяние Франции было с самого рождения такого ребенка, в нем не воспитали уважения, в нем не воспитали желания учиться, в нем не воспитали хороших манер, в нем странным образом перемешались коренные обычия страны происхождения с некоторыми французскими правилами. Получилась нехорошая взрывоопасная смесь. В результате чего, этот ребенок полностью потерян для общества.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
И правильно делают.Я общаюсь с одним итальянцем по Интернету, он руками и ногами "за".
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |