|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
|
MARGOO, в Норвегии не всегда с Филадельфией делают, можно с другим мягким сыром. Во Франции вроде большой выбор.
![]() Может быть даже с crème fraîche Выбирайте любой, переведу. Дочь моя говорит, что у всех основа одинаковая. http://detsoteliv.no/, нажмите слева на Ostekaker
__________________
Никогда не торопите судьбу,но и не закрывайте плотно дверь. Она обязательно вернётся в тот день и час,когда меньше всего ожидаете. Всё может быть... даже то, чего быть не может. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ой, не могу! Остекакер! Так смешно звучит!
Они все красивые! Вот только с фруктами меня не воодушевляют. А можно рецептик уже опробованный, по которому Ваша дочь делает? У нас есть маскарпоне, сметана, сливки.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
|
OST (УСТ)- СЫР Экскурс в лингвистику ![]() Классическая норвежская устекака, выглядит примерно как "Ostekake til påske", в данном случае пасхальная. Смешивается мягкий сыр, сметана и взбитые сливки. Я думаю, что сыр должен быть чуть поплотней чем маскарпоне. Завтра куплю сыр и сфотографирую и спрошу у дочери, какие каки ![]() У вас продается печенье типа Bixit, Digestive, это английский рецепт? Нужно мягкое, рассыпчатое печеннье, лучше овсяное.
__________________
Никогда не торопите судьбу,но и не закрывайте плотно дверь. Она обязательно вернётся в тот день и час,когда меньше всего ожидаете. Всё может быть... даже то, чего быть не может. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в Париже отведать чизкейк и тирамису | Ptaha | Вопросы и ответы туристов | 5 | 20.05.2009 16:21 |
Чизкейк в Москве | Гаечка | Секреты хорошей кухни | 13 | 25.10.2006 14:49 |