Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.06.2009, 21:03
Мэтр
 
Дата рег-ции: 21.10.2006
Откуда: Orléans
Сообщения: 3.735
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
А ведь морозить можно все!
И яйца?..
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 04.06.2009, 21:35
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеVarka пишет:
И яйца?..
Не, лучше уж тогда сразу яичницей!

А по-существу, у меня тоже хлеб никогда не пропадает, морожу его сразу.
На счёт второй жизни продуктам, если молочые используемы, то уж мясные и рыбные просроченные никуда не годятся!
Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 04.06.2009, 21:37
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.185
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеVarka пишет:
И яйца?..
Яйца тоже. Вот только не помню, то ли только желки, то ли только белки! Но об этом писали в Кулинарном СОСе.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 04.06.2009, 23:38
Мэтр
 
Аватара для Lephilipe
 
Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
MARGOO, да белки, и не забыть подписать колличество.

Хлеба, практически, чертствого у нас не бывает, если сама пеку, то разрезаю и сразу в морозилку. И, даже если и будет, то можно размолоть в комбайне и применить при следующей выпечке, добавив немного, или применить в качестве панировочной муки.
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен
Lephilipe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 05.06.2009, 09:03
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Яйца тоже. Вот только не помню, то ли только желки, то ли только белки! Но об этом писали в Кулинарном СОСе.
Только белки! Желтки максимум два дня в холодильнике можно хранить. Либо приготовить английский крем,например, из желтков, его можно замораживать.
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
багет


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дикая жизнь в питомнике кошек "Формула успеха" pan59 Живой уголок 31 02.03.2011 14:00
Викторина "Вторая ошибка Бога!" Траута Улыбнись! 9 19.04.2010 21:39
Встреча с Александрой Шансель и презентация ее книги "Виктория выбирает жизнь" A.CHANCEL Что-Где-Когда 61 11.11.2009 13:18


Часовой пояс GMT +2, время: 20:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX