|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Деление людей на своих и чужих присуще практически всем народам в этом мире, и это нормальное, практически генетически обусловленное явление. Не буду развивать, по этому поводу уже много всего написано. А вот искуственно навязанное пропагандой учение о равенстве и братстве всех народов уже доводит Францию до ручки, вот об этом и пишет автор. ну да, об том и речь, когда вам с детства вдалбливают, что все равны - то и кругозор соответствующий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Может быть, французы и правы, что они не делают из нашествия к ним арабов такой офигительной национальной проблемы? Может быть, в этом, как говорит Марина, «что-то есть»? А вот у русских дело обстоит совершенно иначе. Мы очень любим искать и придумывать себе врагов и причину для лютой ненависти к ним: большевики, демократы, кавказцы, приезжие, Запад... И на них списывать все проблемы.
|
![]() |
||
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Проблема даже не в том, кто откуда вышел, а в том, куда вошел (или не вошел). Если человек продолжает жить так, как будто за последние 50 лет ничего не изменилось - ну что с этим можно сделать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
|
все прекрасно знают что в свое время французское общество приняло и растворило в себе итальянскую, польскую, русскую, португальскую эммиграцию. проблемы же всегда возникают с чужеродным и, как правило, агрессивным элементом-мусульманами и африканцами. а что делать вопрос не ко мне, я думаю вы бы и сами ответили, если бы пожили в пролетарском районе Парижа, Марселя или Ниццы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
я понял ее пассаж именно так а не иначе. на что там она хотела намекнуть мне неизвестно. я лишь выражаю свою точку зрения и без всяких намеков-есть нормальные эммигранты, а есть ненормальные, в семье народов не без уродов, как говорится. |
|
![]() |
|
Закладки |