|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Девочки, хочу поделиться с вами своим "ОТКРЫТИЕМ" - sucre à la vanille Bourbon
![]() Благодаря ему и с ним я приготовила вот такой вот пирожок: ![]() Итак, нам потребуются: - 1 упаковочка песочного теста; - 1 баночка ананасов в кусочках; - 60 гр. выше указанного сахара; - 5 ст. ложек кокосовой стружки; - половина упаковочки сливок; - 20 гр. масла; - 1 крышечка рома; - тёртый шоколад для украшения. Песочное тесто выложить в форму, проткнуть в нескольких местах вилкой. Кусочки ананаса хорошенько "просушить" , затем выложить на сковородку, сбрызнуть ромом, добавить сахар и обжарить с маслом в течение 5 минут. Затем добавить 2 ст.ложки кокосовой стружки и обжарить ещё 2-3 минуты. Выложить ананас на тесто, сверху присыпать 3 ст. ложками кокосовой стружки и поставить выпекаться минут 25 при t=210-220°C. По готовности вынуть из духовки и дать остыть. Затем - взбиваем сливки в крем ( я добавила 1/2 ч.ложечки сахара). Украшаем им пирог и сверху посыпаем тёртым шоколадом. В оригинальном рецепте предлагалось делать тартелетки на основе pâte brisée. После выкладывания ананасов в каждую из них следовало влить по 1 ст.ложке сливок. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |