|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
calagane, я вопрос задала, чтобы понять, стоит ли все таки пробиваться с этой просьбой в консульство. Мое мнение - стоит. Дозваниваться и говорить, что у Вас путь только один - самой ехать в Москву из Франции, так как 80летний дедушка не то что в коснульство физически не дойдет, но и может дорогу не осилить. А Вы приехать не можете.
Если же окончательно будет отрицательный ответ и по телефону, то выход только тот, который Вы описали. Так как дедушка или Вы как законный представитель дочки не можете написать доверенность на родственника. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Ptu, а как пробиваться, если они говорят, что причину отказа сказать не могут. До вице-консула, который и занимается выдачей разрешений дозвониться не можем, телефона не знаем, у меня уже тоже третий отказ пришел. Придется самой в Москву лететь, мама о перепитиях сюжета не знает, думает, что есть у нас разрешение на подачу. У нас вообще странная история, сначала даем это разрешение, а потом отказываем, вот как можно было догадаться, что оно действительно только 30 дней, если в нем нет никаких отметок?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaryIr, так пробиваться не за причиной отказа, а чтобы объяснить неординарную ситуацию. С несовершеннолетней некому поехать. Речь идет о вызове мамы из Франции. Все таки ситуация не ординарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, так без разницы, ситуацию ли разьяснить или спросить причину отказа, все равно разговаривать надо с вице-консулом, по крайней мере мне так обьяснили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaryIr, так и нужно с ним разговаривать, в чем вопрос? НАсчет телефона, я не подскажу, у меня есть телефон консульства в Питере, куда я недавно звонила. А моксвичи пусть подскажут московский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel давала ссылки на номера московских телефонов, я дозвонилась только до секретаря, например. Она мне телефон вице-консула не дала. Конечно, если у calagane время терпит, можно пытаться, я ей только удачи в этом желаю. Я сдалась, уже билеты купила, полечу сама.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На всякий случай - вицеконсул сам трубку никогда не снимает. Как у любого даже некрупного начальника, у него есть секретарь. Вот она и соединяет. Ей надо суметь объяснить, почему ваш случай требует его вмешателства.
|
|
![]() |
|
Закладки |