Destin пишет:
Я бы не стала впадать в обсуждение на национальной почве. Бюрократия - она нигде не хороша. И люди везде разные. В очередях же никто в принципе не любит стоять. Но ваше замечание меня обескуражило... Вы что стыдитесь, что вы русская? или считаете, что вы лучше "других русских"? В очереди стоят там такие же люди как и вы, ничем не хуже ни вас, ни французов. А "затяжки" с док-ми, которые устраивают французы, здесь бывают сплошь и рядом и никто не в падает в крайности крича "как я их ненавижу за это". Почитайте хотя бы темы про водительские права, КДС и другие. Давайте уважать друг друга!
|
Ну во-первых, это моё личное мнение, и я имею право его высказывать так же как и вы своё. Права я здесь меняла и КДС получала и не один раз и знаю на практике как это всё выглядит, поэтому не нужно меня отсылать почитать... и , во-вторых, что за глупость "вы стыдитесь, что вы русская"... Я не стыжусь тем, кто я есть, а причём тут национальность? То, что я родилась в России это никак меня не характеризует кк личность, и мне не понятно как по национальности можно определить хороший человек или плохой. Во Франции хотя бы есть культура, а Россия её растеряла уже очень давно.Я считаю, что мне не повезло, что я родилась в России, потому что она мне принесла (приносит) больше проблем, чем помощи... Никакого чувства париотизма у меня нет и я считаю человек счастлив там, где ему комфортно...