![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, ряды полнятся!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2002
|
А кто-нибудь из Питерцев может подсказать уютное кафе?
Сто лет нигде не был , а иногда нужно куда-нибудь выбраться?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2002
![]() |
МИХАИЛ! кафе очень много, все зависит от того, что ты хочешь и что любишь. Сколько тебе лет и какого плана кафе тебе нравятся?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лолита, мне 40 лет. Хочется найти уютное кафе, где можно встретиться с друзьями и спокойно поговорить,
ну и поесть, конечно. Ресторанов и кафе в Питере, действительно много, но когда возникает необходимость, трудно найти подходящее. Ситуация похожа на поход в магазин. Их вроде тоже хватает, и товарами завалены. А начинаешь что-то искать, и найти не можешь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Михаил, есть приятное место-
- Джеймс Кук,находится на углу Шведского пер. и Малой Конюшенной- там есть и кафе и ресторан. - ДФ-на Караванной улице,рядом с Невским проспектом.Там есть очень много вариантов чая и кофе.Два зала- для курящих и нет. - Павлин-китайский ресторан-интерьер простой, но очень вкусно.Особенно рыба-хризантема, мясо на раскаленной сковородке, салат тройка. Фонтанка 118, т.251-1441 и еще миллион мест ![]() можно взять журнал ПУЛЬС в Макдональдсе и посмотреть какие кафе предлагаются там. Жду ответа- как там понравилось.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лолита, спасибо огромное.
Обязательно воспользуюсь Вашим советом. С Пульсом я знаком. Там, по-моему, одна и та же колода уже несколько лет. Гораздо интереснее мнение обычных людей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2002
![]() |
Михаил, советую Кофейню на канале Грибоедова, номер дома не помню, но находится между Невским пр. и Ломоносовской ул.
Очень уютно и чай с кофе заваривают обалденный! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Это называется КАФЕ-БРЕЙК!
там очень вкусный явлочный пирог с мороженым.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще раз спасибо.
Может очень даже неплохо получиться тема "Советы Питерской клумбы для жителей и гостей славного города", может стоит открыть, как, Лолита, не возражаете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Михаил, не возражаю.
![]() Тогда со след. недели этим можно заняться ![]() а как это делается? я новенькая на этом сайте.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лолита, очень просто.
Кликните в левом нижнем углу на кнопку "новая тема", вывалится окошко с формой, которую нужно заполнить. Вот и все. А далее все желающие смогут туда заходить и писать, как это уже успели сделать Вы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Михаил, я так и думала. Но я не поняла о чем вы говорили.Я думала что есть такие рубрики, которые делают организаторы и старейшины.
Итак-вперед.
|
![]() |
||
Мэтр
Ребята, давайте уже договоримся на счет втречи. Кто примет участие? - два шага вперед ;-)))
Я 12 с утра приезжаю, а 18 поздно вечером отчаливаю. моя гостиница будет на Московском проспекте, так что если решим посидеть где-то вечером, может есть что-то не очень далеко от него? а то я в Питере была всего 2 раза и рискую просто заблудится в потемках, когда буду обратно в гостиницу ползти %))) помню и метро у вас чУдное какое-то ;-))) мои телефоны есть у Ахе и Лолиты, так что связь не потеряем, надеюсь ;-))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Давайте попробуем составить примерный список, чтобы определиться с кол-вом.
Итак: Жанна, Лолита, уже двое ![]() кто еще? Предлагаю встретиться 17 или 18 в 20-00. Место я найду-чтобы было нешумно, ненакурено, можно поговорить-выпить-поесть ( последнее по желанию). Главное заранее зарезервировать там столик, чтобы всем было удобно сидеть и разговаривать. Жанна, в Питере со след.недели ожидается похолодание: ночью до +1. Так что запасись свитерами и куртками.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
Теоретически, я не против встречи в означенное время, но практически может и не случиться - вечером я буду забирать ребенка из садика, тащиться потом в центр будет не очень легко, но этот вопрос уладить смогу только я. А пока что я не против встречи как таковой.
Лолита, определитесь с местом и назовите его для примера, а потом можно будет обсудить его достоинства. Я знаю очень достойное место на Литейном - бар Олимпик - но это для серьезного питания, наверное там можно и кофе попить, уточню этот вопрос. Цены там - не низкие, но и не высокие. Качество блюд привлекает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2002
|
Здравствуйте, я новенькая на этом форуме и хотела бы познакомиться с питерцами. Возьмете в вашу компанию?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Ну вот , стоило только уехать как клумбочка м расцвела! Но всей душой я с вами.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже смогу в это время подъехать.
Конечно, если не случится чего-то extra. Поэтому делаю означенные два шага и ожидаю места встречи.
|
![]() |
||
Мэтр
нет, ребят, я 18ого никак не смогу в 20 часов, у меня поезд обратно как-никак (как и было мной указано выше)
![]() естественно, мне любое место будет интересно (ой, мне тут присоветовали какое-то место на ВО, где надо разуваться... что это за заведение, никто не знает?), только если к концу моей командировки, то чтоб не особо дорогое, потому что я уверена, что к этому моменту уже всё, и даже суточные, благополучно проем ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жанна, Вы - гость, поэтому назначайте время, а мы попытаемся подстроиться
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ребята, я разговаривала с Жанной- ей удобнее всего в понедельник вечером. Поэтому давайте договариваться.
ИТАК: "Крокодил" Санкт-Петербург, 190000 Галерная ул., 18 тел: (812) 3149437 время работы: 12:00 - 02:00 ближ. метро: Гостиный Двор, Садовая, Сенная площадь там есть два зала, и покушать недорого и выпить можно. Итак в понедельник в 20-00.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Ура!
![]() ![]() Здорово у вас будет! Ну и мы не поскучаем в Москве. ![]() Может тоже чё-нить организуем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ребята, определяйтесь до 9 утра-воскресения.
Мне надо будет сделать там предварительный заказ (самы минимальный) иначе столик на 14 человек мне не оставят. среднее горячее 140 р.- паста (макароны) с морепродуктами, салат с морекпродуктами-огромная тарелка-сытно- 80 р. Я буду есть, и еще желательно несколько человек- остальные могут просто пить
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Жанна передает привет всем, мы с ней встречались вчера за чашкой кофе, насколько я понял - она абсолютно свободна сегодня и в выходные, а вот с понедельником ее нужно предупредить.
Я думаю, Лолита, что лучше ей позвонить или послать SMS. А будет ли нас 14 человек - это вопрос, пока проявилось только 6 человек и то не все особенно уверенно. Чем вас, Лолита, привлекает Крокодил - есть и более доступные, уютные и демократичные(sic!) места - насколько просто там можно себя ощущать - я не был там. Мне кажется бистро Лайма на углу канала Грибоедова - вполне приличное место, а есть еще уютные Троицкие мосты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Уважаемые Питерцы!
Поздравляю вас всех с развиртуализацией! Удачных вам посиделок с Жанчиком!!! Передавайте ей привет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Axe- я разговаривала с Жанной сегодня с утра и мы договорились на понедельник вечером.
Крокодил меня привлекает вкусной едой, большими порциями, оригинальным местом. Лайма тоже хорошее место-яркое. Я думаю, что она ничем особенным не отличается от остальных бистро. Расположена удобно: Канал Грибоедова, около метро. не возражаю встретится там в 20-00.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
да конечно место встречи лучше просто назначить на канале Грибоедова на сходе с эскалатора - место хоть и банальное, но надежное, а там решить вопрос с питанием после небольшой прогулки. Самые голодные будут устремляться к местам раздачи пищи за деньги, а остальные тянуться за ними.
Жанна будет точкой притяжения, а значит с ней нужно поставить табличку типа Инфранс и все остальное уже просто Итак, мне кккажется нужно просто объявить сбор там, а кто собирается прийти - пусть приходит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
я не согласна. я считаю лучше сразу же встретиться в кафе, ресторане, баре, ночном клубе, сауне, бассейне, пляже и т.п., чтобы тот, кто придет позже знал, что люди будут с 20 до 6 утра ждать его в указанном месте.
Поэтому предлагаю встретиться в Лайме в 20-00, на втором этаже и поставить за столиком табличку INFRANCE. Гораздо приятнее посидеть у уютном месте и поговорить, познакомившись поближе, чем гулять в холоде и под дождем, (ожидается похолодание)обегать друг друга и перекрикивать. Но все это, конечно же, на усмотрение Жанны. Пишите у кого какие еще есть идеи. В воскресение я ей позвоню. Всем чао, пошла отмечать день рождения.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
согласен в принципе, не уверен только, что смогу прибыть в назначенное место и время
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
axe,так как нас так мало- давай выберем удобное для всех время.
напиши твое своб. время. я могу после 20.
|
Закладки |