![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Studentka, спасибо большое за рецепт "мусачного" мяса.
![]() Отлично и вкусно получилось. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Рада, что вам понравилось...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Я чуть упрощу рецепт? Можно? В Пикаре есть чудные замороженные фрикадельки - не надо самой лепить. А помидоры я предпочитаю из банки, concassées которые. Например, во Франпри она 50 сентимов стоит. Я думаю, из свежих и дольше и дороже (особенно если "бычье сердце" взять). Я свежие только в салат. А в остальном я по такому же рецепту делаю, очень вкусно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Ага, я ему так и объяснила во время еды. Т.к. было вкусно - объяснение прошло без проблем
![]() В принципе, ему хоть худеть и не надо, он не любитель носить тяжести в животе (исключение могут составить лишь сладости ![]() ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Из бесплатного буклета магазина Schopi. Только что опробован, но фото увы не сделала: очень кушать хотелось.
![]() Pipillotes (не знаю как по-русски эти штуки называют, подскажите, плиз) из лосося с грушей. Порционные куски филе лосося посыпать крупной солью и поставить в холодильник на пол-часа (зачем, не поняла, если честно, по-моему на вкусе не отразилось), можно было просто посолить и поперчить. Груши порезать вдоль на тонкие пластинки (1 груша на 1 кусок филе). Сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнела, посолить и поперчить. У меня груши были не очень спелыми, я их потушила минуты 3 в микроволновке (поскольку лосось люблю не переваренным, в ресто постоянно ругаюсь). Довести до кипения жидкие сливки (я взяла 12% Бриделис), добавить несколько раздавленных зерен кардамона и поставить настоятся минут 15 (написано, что кардамон по желанию, но у меня как раз был и мне понравилось с ним), зерна вынуть, сливки посолить. поперчить, добавить немного лимонного сока). Сливок на два куска у меня ушла бутылочка 250 гр. На куски фольги выложить пластинки груши, добавить немного соуса, сверху кусок филе, который тоже хорошо полить соусом. Завернуть герметично фольгу и на 15 мин в разогретую духовку (на мой вкус даже на 10). На гарнир можно рис или отварной картофель. Мы ограничились салатом до (робкие попытки не передать). Попробуйте. Очень интересный и необычный вкус. Думаю это блюдо подойдет и для гостей, мороки никакой, и у нас оно будет одним из любимых. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Svet, Ну конечно, можно...
![]() ![]() Ну а если побыстрее, то почему бы и не упростить, если все равно вкусно?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
ЖЕНЯ, скажите пожалуйста, а если заменить в Вашем флане из кабачков мягкий сыр...на маскарпоне, например? Это потому что приготовить очень хочется, а такого сыра, как нужно по рецепту, дома не оказалось
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Le Queshoy, у меня завалялся козий сыр, подсохший, я его и использовала. Но маскарпоне - не совсем то, я так думаю. Уж лучше любой другой сыр положите. А можно и без сыра совсем.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
ЖЕНЯ, жду с нетерпением новых шедевров из кабачков от вас
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() ![]() Les roses des sables уже обсуждались на форуме, так что предлагаю лишь рецепт десерта из белого шоколада. Нам понадобятся: - 2 плитки шоколада; - 2 ч. ложки воды; - 20 гр. масла; - 10 клубничек среднего размера; - горсь струганного миндаля; - горсть корн-фрекса; - чёрный или молочный шоколад для украшения. Белый шоколад растопить на медленном огне, добавив в него воду и масло. Затем, добавить в него мелко нарезанную клубнику, миндаль и корн флекс. Хорошо перемешать и разложить по формочкам. Сверху украсить чёрным или молочным шоколадом. Я пользовалась вот таким: ![]() Дать немного загустеть вне холодильника. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
А на мой взгляд нет большой разницы 2 капли капнуть или 4.
Используйте 1 к 1.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
девочки, купила эскалопы телячьи. Через час надо с ними что-то сделать, а искать рецепт нет времени (дите не спит), может подскажете как их приготовить вкусно? отбить не могу- нечем
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Virka, Советую приготовить Шницель по-венски.Мой муж обожает его ,думаю и твоему понравится http://www.liveinternet.ru/users/cui...post103531221/
|
![]() |
|
Закладки |