![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Питерская клумба [а слабо и третью клумбу собрать? ;-)]
Ребята!
А слабо устроить и питерскую клумбу? В сентябре (10ые числа) я собираюсь посетить с дружественным визитом этот замечательный город. может быть и axe будет там в это время. ребята, ау! может кто еще из Питера? И мы бы развели ещё один цветник!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
Да вед питерцы присутствуют на форуме, остается надеятся, что летом они иногда бывают на Лужайке. Предлагаю откликнутся!!!!
Бегемот, for example, знал И одного питерского бегемота, но вряд ли это вы, откликнетесь, расскажите о планах на начало сентября. Кто-то еще был из активных обитателей? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Еще была Жанна из Питера (должна переселиться в Париж). Но где она сейчас - трудно вычислить. Вот недавно совсем проявилась было на Лужайке, а потом опять растворилась.
Я и Путин тоже из Питера. :-) Только мы совсем из разных ведомств. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
позовем Путина? если он согласится, то, Борис, вам грех будет не принять так же приглашения!
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Да, Господа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Такое приземление намечено на будущий год. Так что - не жалейте навоза!!!
![]() "Poutine & Со" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2002
|
Жанна, отвечаю на Ваш вопрос из сырной темы.
Я пока плохо представляю основы ботаники, как унавоживать эту клумбу и где будут использоваться всходы. Эту книгу я не читал, но ее идеи полностью поддерживаю. Может быть, кто-то меня просветит. Начало сентября? Пока для меня это далекая перспектива. Но возможно, буду в Питере.
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Там еще и наши друзья - семейная пара, которая не смогла в Нормандию с нами поехать.. Но на встречу наверняка соберутся :-)) Господи, так, глядишь, скоро съезд клумб где-нить соберем :-)))))))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Нел - семейная пара - это не мы часом?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Неа, про вас-то я никогда не забываю :-) нет, еще пара была - Ася с мужем..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2002
|
С удовольствием присоединюсь к питерской тусовке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2002
![]() |
Жанна, привет! буду рада встретиться.
Присылай сообщения или давайте сразу договоримся на какой-нибудь день- можно шашлыков поесть в бабье то лето ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Как здорово, народу всё больше откликается! День конкретный пока сказать не могу, пока даты с 12 по 18ое. но вопрос о датах командировки до сих пор ещё решается, но "ближе к телу" я обязательно все сообщю и можно будет договорится
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2002
|
Привет всем питерцам и просто всем!
Я все свои 20 лет прожила на 1 линии, ой нет, вру, еще в самом детстве жила в Петергофе кто-нибудь там был? ![]() ![]() Просто обожаю наш город и всем об этом говорю. Так и говорю ST Pete - la plus belle ville au monde!!!!!! (Добавление от 16:22 - 20 Авг., 2002.) я ведь только что оттуда, целый месяц гуляла по улицам, погода была просто класс, жарковато только. Там сейчас все в лесах стоит, по крайней мере весь центр. А в следующем году обязательно поеду снова, на 300-летие!!! Кому интересны фотки питерские, могу прислать, у меня их огромное множество ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Жаннулик, какую деятельность-то развела!
![]() ![]() ![]() Борис, а что если в Питер через Московию? ![]() А то ведь, придётся московской клумбе высаживаться на питерской земле! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Подумаем, Зинуля... Вариант – сначала в Москву, а потом в poдной город на Неве. Это все равно что в одной лотерее два раза выиграть!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и я о том же!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Зин, давай пулей в гастроном! Решение принято.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Беееееееегуууууууу!!!! Для такого гостя!
Только б не споткнуться! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Всем привет!
А я уже на чемодане, через 10 минут выеэжаю на вокзал и завтра утром буду в Питере. Потом в Москву. Хотелось бы в двух клумбах побывать, пишите, когда собираетесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
кхе... через 10 минут... видимо уже поздняк координатами обмениваться... Танюш, ну и как ты, спрашивается, на связь выйдешь?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Jeanne и компани!!!
я в Питере ещё буду и завтра, а потом в Москву а связь через е-майл ведь можно, виза у меня на месяц, увидимся ещё так срочно получилось у меня ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Клеа, см. "личный ящик".
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а, так у тебя доступ к и-нету есть, ну тогда и славненько, увидимся!
а на счет питерской-таки клумбы. буду с 11 по 18 число в Питере. 12 и 18 числа - точно буду занята. Зато в выходные мне притыркнуться, скорее всего, некуда будет, если филиал в оборот не возьмет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
у меня день рождения 12 сент- поэтому наверное буду занята до 15. Могу ли я предложить назначить встречу 16 или 17 вечером в уютном кафе.Очень хотела бы познакомиться с вами со всеми поближе, но, конечно же, надо исходить из того как удобно самой виновнице.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой,
![]() ![]() Лолита, так держать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
Ну так что, господа и дамы, давайте определяться - где встречаться и когда.
Это мой мимолетный заход в инет, но я в питере. До 10 сентября у меня отпуск, а дальше - естественно работа. Дату и место для встречи можно обговаривать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ребята, я уже сказала, что точно не знаю до сир пор, когда уезжаю из Питера. Может быть 14, а может до 18 останусь все же. как только билеты будут, сообщю. Аху я скинула свои координаты, так что надеюсь найдемся, т.к. в Питере доступа к и-нет у меня не будет. Место назначайте сами, я в славном граде только 2 раза была. филиал, куда еду - на Васильевском острове, но это не факт, что я там же буду ошиваться
![]() Лолита, здорово, что у вас ДР, надеюсь смогу поздравить лично! а виновница - это вы инФранс имеете в виду? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Zina- 12 день рождения не только у меня, но еще и у моей лучшей подруги
![]() ![]() Jeanne, когда ты определишься с датами? Нужно будет определиться с колличеством людей, я найду кафе - уютное удобное недорогое (?)место, где можно было бы поговорить и могу взяться организовать там резервацию места.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2002
|
Скорее всего, что я тоже смогу принять участие.
Очень хочется увидеть всех не в виртуальном пространстве. Если требуется какая-то помощь, готов помочь по мере возможности
|
Закладки |