|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Мне делали два раза, никаких последствий не заметила. Первый раз это было в детстве, лет в 11. Помню, я спрашивала, когда просыпалась: "Мама, ты мне снишься?" Второй раз в 25 лет, но это была уже низкодозированная анестезия (та, которую постоянно понемножку вводят). После пробуждения - слабость разве что, но меня почти сутки держали без еды.
А вообще-то мне кажется, что общий наркоз для зубов - это несерьезно. Мне делали в 16 лет операцию на глазах - под местным! Вы представьте, там надо было смотреть куда скажут, я даже видела лоскут искусственной ткани, который мне вшивали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() Я тоже пару раз общий наркоз перенесла, отлично всё ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Общий наркоз был у меня всего один раз - 8 лет назад тут во Франции. Я тоже ужастно боялась. Не успела вырубиться, а мне говорят : просыпайтесь мадмуазель. Прошло уже оказывается часа полтора - два. Просыпалась минут пять. Потом туман рассеялся и никаких головокружений или болей не было. Я до операции очень плохо себя чувствовала - несколько недель ничего не ела изза жуткой тошноты. А уже через час- полтора после наркоза смела весь обед и вернулась домой в тот же день с бутылкой молока в руках. Свежая была как огурчик. |
|
![]() |
|
Закладки |