laterne пишет:
Здравствуйте Наташа,присоединяйтесь конечно,мы собственно все с тайной целю "окультурится" и по-русски пообщаться, правда Вы много чего уже сами видели.Понравилась ли Вам выставка Кандинского?А с мужем значит Вам повезло,раз он сам из дома рвется на пешие и велосипедные прогулки,если не попадаете на Риголетто в Сенат,можете посмотреть другие даты,сама опера будет играться до осени в разных аббатствах и так далее,если Вы на машине можете поехать послушать.
|
Спасибо!
Выставка Кандинского мне понравилась. Я не могу себя причислить к его фанатичным почитателям, но там представлены его картины разных периодов, и очень интересно видеть, как менялся он сам и его стиль. Познавательно и не скучно.
Насчет музеев - конечно, можно сходить, когда будет время, я работаю freelance, и мне легче подстроиться, даже на неделе, а не только в уикенд. Мы живем в 4-ом, поэтому машины нет, при необходимости берем в прокат.
Если организуется прогулка на природу или в парк, или просто солнечные ванны на террасе в кафе, буду рада познакомиться и пообщаться.
З.Ы. С мужем мне действительно повезло (со второй попытки

), но и его на прогулки, особенно пешие, приходится временами подпинывать... да и работы у него много.