![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Во Франции такого нет. По крайней мере за 3 года, что здесь живу, ничего подобного не встречала. Поэтому я обдумываю как поступить в ситуации с заграном. Ведь кто-то может пойти навстречу, а кто-то отказать. И всё потому, что в законе чётко не указано, можно ли менять паспорт досрочно по личному желанию или нет.... А раз не указано, значит бардак. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
adres firmi
[QUOTE=Ptu;1223783]lyonne, об этом уже много писали. Москвичи утверждают, что в Москве это сделать не возможно. В других городах, например в Питере, это сделать возможно - через турфирму. Я сделала за 3 дня и 3000 рублей срочный тариф.
не могли бы вы, пожалуйста, написать мне адрес и телефон этой фирсы в Питере? очень нужно, в Париже поменять не успею... |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
LusikPlusik,
Про обмен паспорта в России читайте здесь - сообщение Ptu от 11 мая 2009 г. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ну, Destin, Вам что-то действительно не повезло со служащим в окошке. Я сдавала доки в феврале, так дяденька все за меня дописал, чего не хватало, начиркал, что аж страшно на мою анкету смотрть было. И....принял доки. А Вы говорите помарка.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Еще над охранниками там люблю поиздеваться. Меня прям коробит от такого копания по сумкам. Я им каждый раз говорю: Что гранату ищите? Ух, как они злятся всегда! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
У меня на руках уведомление, что паспорт мой готов. Неужели не пустят!!! или получится, что не смогу в этот день паспорт получить!? я в шоке! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
В 10 часов приходить очень рискованно. Так как даже, если у Вас есть уведомление, паспорт будут печатать при Вас. А если люди очередь в 7ч занимают, так уже к 10 часам будет приличное колличество паспортов для печати. То есть, если секретарь может только 10 паспортов утром напечатать, а Вы 11-ая, то скажут приходить завтра. У меня однажды так получилось: я пришла к 9 часам "забрать" паспорт, и меня не хотели пропускать. Пришлось чуть ли не на коленях просить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Цитата:
Но что сейчас с той конторой, т е существует ли она до сих пор-не в курсе.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так нотариальная контора-не турфирма, мало ли-поможет.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Честно - ненавижу! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А может кому как повезет?
Я была один единственный раз в Посольстве Парижа, мы тоже ехали 4 часа в одну сторону, приехали часам к 10 и нас пустили без вопросов. Правда, нам надо было в другое окошко, но нас никто не спрашивал на входе-куда и зачем. Отстояли минут 20 в очереди, и сделали все что надо.))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Не знаю в какой теме спросить. Возвращаемся во Францию в конце июня, а у ребенка 6 летнего паспорт заканчивается 7 июля. Только сейчас это увидела. Как вы думаете не будет ли проблем на границе и в нашем консульстве во Франции. Понимаю, что нужно было заранее сдать на обмен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
OLGA40, проблема будет. Если он не вписан в ваш паспорт. Без действительного паспорта гражданин России передвигатся за пределы Росии не может, сколько бы ему ни было лет. Впишите его в свой паспорт хотя бы, это вроде не так долго делается, хотя..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
здравсвуйте, у меня тоже вопрос, связанный сo сроком действия паспорта, который заканчивается 9 августа : я еду с 16/07 по 20/07 в Россию, и потом с 30/07 по 03/08. Будут ли у меня проблемы с ним ? заранее огромное спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
В эти два дня, что я там была, паспортов на печать было не очень много. Но думаю зависит как вам повезет. Дело все в том, что эта дамочка которая печатает появляется в окошке раз в полчаса, а то и реже. И печатают они два паспорта по часу. Вот я не понимаю, что они делают в теч 3х месяцев? ну отправили доки в Россию, но когда ты посылаешь уведомление человеку приходить за паспортом, неужели его нельзя сразу распечатать! Почему надо людей часами заставлять ждать?! В общем это посольство просто во всем - полное неуважение к людям.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Кстати, с подачи заявления до получения уведомления я ждала ровно ШЕСТЬ месяцев. Короче, видимо им надо, чтоб люди не забывали Родину, не очень то расслаблялись тут)))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Предпочитаю стоять в очередях с французами, чем с русскими! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
![]() Наверняка многие мамы меняли загранпаспорта своим детям не так давно, помогите пожалуйста собрать нужные документы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |