|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Проблема с зубами
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего дантиста в Париже и ближайших пригородов в р-не RER A.
Я уже лечилась у двух стоматологов (в Noisy-le-Grand), один без предупреждения поставил мне металическую пломбу год-полтора назад и сейчас половины её уже нет, сломалась, режет язык и вообще не приятно и то, что зуб хоть и боковой, при широкой улыбке её всегда было видно, выглядит как чёрная дыра, особенно на фото. Второй сделал укол обезболивающий так, что до сих пор при нажатии пальцем на это место (между верхней губой и носом, прямо по середине), дёргает нерв (причём его якобы удалили). И вот сейчас у меня как раз проблема с этим зубом, передним, пломба уже давно потемнела, так еще недавно совсем отошла (отделилась) и держится буквально на честном слове. Из-за её шаткости её еще и языком приходится проверять, на месте ли. У одного из этих врачей (уже и не помню которого) я ставила коронку (вопрос: ставить коронку, это и есть имплантация?) так первые дни было очень неприятно, зудело и все время хотелось трогать языком и через несколько дней я зубочисткой выковыряла из щели между десной и зубом (коронкой) осколок похожий на кость из челюсти. Сейчас этот зуб вроде ничё так, но все-таки если приглядется, то на десне (толи она немного воспалена), но, в общем, есть граница между зубом и ею, т.е. можно понять что это коронка, и мне вот интересно, возможно ли поставить коронку настолько качественно, чтобы не отличить от натурального зуба? И еще вопрос, отбеливание зубов - это одно и тоже что и удаление камня на зубах? Всем откликнувшимся спасибо заранее за информацию.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
имплантация - это когда ставят совершенно посторонний имплант, то есть когда Вашего зуба совсем нет и корней зуба нет.
нет, это разные процедуры. отбеливают, например, чтобы снять налет от чая и никотина. лучше использовать зубочистку только для поедания оливок ![]() а если между зубами что-то застряло - зубная нить- очень хорошая вещь! или почистить зубы зубной щеткой (если застряло между десной и зубом)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Aridni, Сочувствую. Поэтому я и сколоняюсь к тому, что зубы буду делать в России. Что-то, судя по отзывам, тут картина печальная и с материалами, и с качеством работы, а цены заоблачные. За эи деньги я смогу и билет туда-обратно купить и все сделать. Вот только время на все это нужно найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вобщем дать совета по поводу врача в Париже дать не могу, потому что сейчас в Москве. Одеть коронку это не имплантация..если вам интересно могу потом по пдробней объяснить. Корнку возможно поставить так , что бы она не отличалась от зубов..это реально. Удаление камня на зубах это чистка, а отбеливание это совершенно другая процедура. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Просто однажды (кажется это было в России, здесь по поводу отбеливания еще не обращалась) мне стали снимать камень (хотя я и не подозревала, что таковой имеется на моих зубах) после того, как попросила отбелить ... Второе, мне бы если и придется ставить коронку, хотелось бы попасть к хорошему специалисту, как-никак передний зуб... У моей подруги была похожая проблема, так коронка в результате была несколько больше натурального соседнего зуба и смотрелось это не очень. Было видно что это не настоящий зуб.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемая, с удовольствием бы помог с эстетической коронкой на переднии зубы, вместе бы с техником и Вами подобрали бы и цвет , и форму зуба, которая бы устраивала, но если бы Вы были в Москве..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Предварительная смета = 2600 на зуб. Скажите, это в рамках принятого ( Париж) или можно найти дешевле?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Dadash, в Нормандии около 1600 (удаление+имплант+коронка мет\керам+работа).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.12.2016
|
здравствуйте.
![]() ![]() |
|