Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.05.2009, 06:05
Новосёл

Дата рег-ции: 29.05.2009
Прошу прощения, что беспокою не совсем по теме, но меня интересуют цены стоимости парковки моторной лодки в марине Cannes, Golfe Juan, Juan les Pins, Antibes. Если кто владеет информацией, помогите пожалуйста. Голову сломал. Мучаюсь вторую неделю, но не могу найти никакой информации. Французским, к сожалению, не владею. И какие еще нужны оплаты на катер 6 м длиной и 2 шириной, 6 мест, мотор 106 лошадиных сил. Срок парковки - месяц. Благодарности не будет предела. По крайней мере бочонок чешского пива гарантирую. :-) Заранее всем спасибо!
Knedlik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2009, 09:02
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2005
Отправить сообщение для  petite peste с помощью ICQ
Knedlik, вот на этом сайте калькулятор и цены http://www.riviera-ports.com/Display....ascx&portId=1 по крайней мере в первых двух портах.
petite peste вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2009, 22:19
Новосёл

Посмотреть сообщениеpetite peste пишет:
Knedlik, вот на этом сайте калькулятор и цены http://www.riviera-ports.com/Display....ascx&portId=1 по крайней мере в первых двух портах.
Уважаемый Мэтр Petite Peste, сердечно благодарю за ответ. Действительно исчерпывающая информация. Заодно развенчался миф о нереальной дороговизне французской ривьеры. Скажу честно, что это намного меньше, чем расходы в любимой чехами Хорватии.
Осталось решить маленькую проблемку - как передать обещанный бочонок пива? Я серьезно! Буду в Golfe Juan 25 или 26 июня.
Knedlik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.05.2009, 08:40
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2005
Отправить сообщение для  petite peste с помощью ICQ
Knedlik, спасибо, но я пиво не употребляю , да и не для того вопросы на форуме задаются и отвечаются. Повесите потом отчет о путешествии, вот и будем квиты.
А дороговизну ощутите на месте. Хотя все зависит от ваших претензий, практически в любом городе можно поесть и за 2 евро, и за 200...
А место стоянки я бы на вашем месте забронировала заранее, там же на сайте.
petite peste вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2009, 03:56
Новосёл

Посмотреть сообщениеpetite peste пишет:
Knedlik, спасибо, но я пиво не употребляю , да и не для того вопросы на форуме задаются и отвечаются. Повесите потом отчет о путешествии, вот и будем квиты.
А дороговизну ощутите на месте. Хотя все зависит от ваших претензий, практически в любом городе можно поесть и за 2 евро, и за 200...
А место стоянки я бы на вашем месте забронировала заранее, там же на сайте.
Прошу прощения, я кажется ошибся с пивом... Я думал, что Вы мужчина.
Обещаю опубликовать отчет, а если получится, то буду это делать в процессе отдыха. На счет свободных мест я уже уточнял - нет проблем. Кризис.
На Лазурном берегу отдыхаем уже не первый год, так что приблизительный разброс цен знаем. Вот только с катером поедем впервые.
Вообще спасибо Вам за неоценимую помощь, а модераторам за то что этот сайт есть в принципе!
Всего доброго!
Knedlik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки