|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не думаю, что проблема в деньгах...
Была передача когда-то про то что потом получается из этого в большинсттве случаев. В передаче была женшина, которая должна была родить - были все шансы, что ребенок будет ненормальным, что было понятно на раннеи стадии. Помню фраза врача сразила. Его спрашивали чтобы он посоветовал делать в ситуации, когда обнаруживают проблему на раннеи стадии. Он как-то уклонился от ответа. Ему задали еше несколько раз в разных формах. Он уходил каждыи раз от ответа. Потом его спросили, чтобы он сделал, если бы в этои ситуации была его жена... он сказал, что его жена в такои ситуации бы не была. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
На ранних сроках, не поймешь, какой ребенок родится. Очень многие беременности сохраняют и рождаются здоровые дети. Просто сохранение часто подразумеваeт госпитализацию, которая весьма дорогостояща. Амниоцентез стоит тоже немалых денег, но на нем гинекологи настаивают, как и подбивают на аборт, в случае подтверждения хромосомных аномалий, потому что содержание таких детей обойдется государству дороже, нежели расходы на необходимые анализы и аборт. Никто женщинам не рассказывает об альтернативах, а осуществляется давление. Вот это, на мой взгляд, большой минус этой системы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Приезжайте в Испанию. Спасибо феминистке-медсестре, а то бы дохтур волынил до последнего, я настаивала на амниоцентезе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Это другая уже крайность. Мне просто очень не нравится направленность, когда при ведении беременности врач видит только экономический аспект и руководствуется исключительно рекомендациями МИНЗДРАВа, оказывая давление и манипулируя запуганными женщинами. Еще меня удивляет, как женщин со схватками каждые 10 минут отправляют домой, потому что по протоколу они должны быть не реже раза в 5 минут. А уж про искалеченные жизни родителей, которым не захотели помочь сохранить беременность, даже говорить не хочу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
EHOT, нет, не сохраняют до определённого срока. Отрицательного отношения ко всем французским врачам у меня нет. Есть и прекрасные врачи, которым я доверяю.
![]() |
|
Мэтр
|
И в Испании не сохраняют до трех месяцев. Считается, что ребенок может иметь тяжелые заболевания, смысла до трех месяцев сохранять нет. На амниоцинтезе или как он на русском, впрочем, тут не настаивают, слишком много оппозиции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Во Франции не сохраняют, статистика портиться. А так- меньше печально закончившихся беременностей. А на более поздних сроках советую лежать и ноги задрать, дома, разумеется.
![]() |
|
Мэтр
|
Неужели в нищей Испании медицина лучше? Тут сохраняют после трех месяцев, и даже очень настаивают на этом, если что-то не так.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
*************** А врачам замалчивать о аномалиях плода смысла нет .Во-первых врач и так может отказаться делать аборт - по личным убеждениям , не обязательно религиозным , и даже не только аборт делать , а вообще обследовать женщину , которая знает , что беременна и пришла на УЗИ выяснять - ещё можно аборт делать или по срокам уже нельзя (малолетки в 14-18 лет так часто к нам попадают) - у нас есть один доктор , который отказывается УЗИ таким делать . (я делаю, смотрю на девочку , спрашиваю или она хочет смотреть на экран, и если да - то показываю , а вдруг сердце мамы дрогнет и аборта не будет ? Они ведь часто со своими мальчиками приходят , то есть не будут дети совершенно никому не нужными ...) А во вторых врач, делающий аборт, и врач, делающий УЗИ - это часто совершенное разные люди, и в заключении УЗИ все аномалии записаны. |
|
![]() |
|
Закладки |