|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Anyok77, тааак ну и понаписали ВЫ тут девченки , пока меня не было))))
я что то не пойму , что паспортов не вернули до сих пор? Про ануляцию отказа , я б вот тоже послушал, всегда считал, что просто заклеивают визой ...его этот штамп |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() [/QUOTE] Про ануляцию отказа , я б вот тоже послушал, всегда считал, что просто заклеивают визой ...его этот штамп[/QUOTE] А если в третий раз на штампе влепили С1? И ничем положительным не заклеили. Вот как от него избавиться ОФИЦИАЛЬНО, чтоб другое Консульство скорее приняло, а не ждать изготовления новых паспортов 1.5 мес + еще пол-месяца ждать новой визы? и в итоге, уехать отдыхать в сентябре.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
Anyok77, на одном из форумов, девушка, которая работает во французском консульстве в Москве, посоветовала следующее:
"Для всех, кто будет звонить, нужно говорить примерно следующее: " В Визовом ценре не могут мне помочь, у меня неординарная ситуация,соедините, пожалуйста, с работниками консульства". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anyok77, Нееее.... счас в Москве делают паспорт за 1 месяц , даже в районом ОВИРЕ или как он там теперь называется.
Шо третий влепили? что обоим? и ребенку и отцу.....??? Мдя....тиакого тут не было на моей памяти... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
У меня какой-то эксклюзивный случай ![]() Может и делают 1 месяц, но если ты живешь на севере, а прописана - на юге города, и тамошний ОВИР работает в жёсткие часы, в которые ты ни за что не успеешь в пробки в рабочие дни доехать, и даже если сдашь - они не говорят конкретную дату, когда выдадут, и на этот юг в эти жёсткие часы надо не раз съездить (2 часа дороги) - то мне лучше отдать 15.000 рублей и ребёнку за 8 раб дней сделают. А отец пусть сам за себя платит, я и так все расходы на поездку покрыла ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
А что, ни у кого, кроме меня, не стоят отметки о выданных ранее з/паспортах в российском паспорте?..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
С ребёнкиным - аннулируют штамп на св-ве о рождении.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ecole21, ну и что что стоят ?? то? не поййму в чем проблема...так и еще поставят... у жены моей их штуки 4 стоит..как это мешает работе стиральной машины?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
А может и не лучше.собаки разные бывают.А насчет того.что в ОВИРе будут смотреть на то,что в постиранном паспорте штампы-не думаю,им обычно без разницы,вы ж деньги платите.А ксерокопию паспорта подайте без страницы с оиметками о выдаче паспорта и не забудьте ксерокопии виз снять с еще не постираного паспорта и подавать их с новым
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
У меня еще по ходу темы вопрос,если получил визу в другой стране,а был отказ Франции,если въехл в страну выдавшую,а вылетать из Парижа,надеюсь у пограничников нет информации об отказе,знаю,что можно въезжать,но чтоб вопросов не было лишних.Может у кого то опыт такой есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вы не в курсе, надо писать заяву от утере действующего паспорта? а где писать - в местном отделении милиции? или в любом? без этого на новый не возьмут документы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anyok77, А Вы его в машину стиральную пихните и все дела, в навлочке...с ним и идите.. а тое сли украли или утеряли --затавят идти туда где потеряли , к тому участковому , или в метро если там ....а тут пришел в негодность, лежал мол в спортивной сумке , на дне про него забыла и тю тю..постирала)) он в общем там достаточно целый будет , но некудышний....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
В другом консульстве на штампы посмотрят и будут более внимательно рассматривать документы. Но визу могут дать. По идее, могут еще и связаться со французским консульством для выяснения причин отказа. В консульских инструкциях прописано: к отказу ведет сомнение в подлинности документов или подлинности того, что в документах написано, а также подозрения в намерениях нелегальной иммиграции. Решение принимается консулом. Причины отказа объяснять не обязаны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Anyok77, я отвечала - по поводу досье такого-то. Это совершенно не личный вопрос, а рабочий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Вот я хочу позвонить и вежливо попробовать с этим секретарём выяснить - либо как заявителю письменно запросить причины 3х (!!!) отказов, либо как их аннулировать. Как Dы думаете?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Anyok77, ну так в что мешает сказать по поводу досье "Ивановой"? Да в нем стоит отказ, но это же просто как референс, чтобы объяснить, о чем вопрос - ведь спрашивают, по какому вопросу, а это и есть Ваш вопрос. Что мешает попробовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
Закладки |