|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Так в том то ж и дело - сказал: "Не смотрите, что написано "от диабета", это в вашем случае как раз нужно". А о репродуктологе тогда и речь не шла... Так сказать, восстанавливал здоровье.
А когда я ему показала 2 аннотации от дюфастона - русская была в 2 раза длиннее по показаниям, сказал, что мы в дремучем прошлом и сейчас никто дюфастон для поддержания беременности не употребляет. А врача поменять...- была до этого у другого, который, видя, что у меня тогда еще не было страховки, быстренько выписал счет на 130 евро ![]() К другим - запись на пару месяцев вперед. А советчиков тогда не было - все на собственных шишках ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Есть исследования и опыт лечения бесплодия у женщин с поликистозом яичников именно таблетками от диабета (метформином/глюкофагом) .Там сложный механизм - дело в инсулинрезистентности ...Вобщем - есть положительный опыт, но инсулинрезистентность нужно доказать (всякие тесты на сахар крови - обычный анализ на сахар крови может быть в норме) , а многие назначают просто так -" а вдруг поможет ? " ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну вот и что с ним делать, с этим врачом? Я, конечно же, не тратя времени на разборки, "пошла" дальше. Ну а он же так и будет с умным видом продолжать "лечить" людей ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |