Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.05.2009, 17:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
нашел диабет! Ну почему тут же не лишить его своего второго визита?
Так в том то ж и дело - сказал: "Не смотрите, что написано "от диабета", это в вашем случае как раз нужно". А о репродуктологе тогда и речь не шла... Так сказать, восстанавливал здоровье.
А когда я ему показала 2 аннотации от дюфастона - русская была в 2 раза длиннее по показаниям, сказал, что мы в дремучем прошлом и сейчас никто дюфастон для поддержания беременности не употребляет.
А врача поменять...- была до этого у другого, который, видя, что у меня тогда еще не было страховки, быстренько выписал счет на 130 евро, хотя мог бы и сказать, что можно и на карту мужа посещение оформить, почти час говорил ни о чем, так что утомил нас донельзя, хотя дел было на 5 минут максимум.
К другим - запись на пару месяцев вперед. А советчиков тогда не было - все на собственных шишках. Хорошо, хоть с терапевтом повезло.
Tolstushka вне форумов  
Старое 26.05.2009, 17:53
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Да, Tolstushka, Вам крупно не повезло...
Старое 26.05.2009, 19:19
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Посмотреть сообщениеTolstushka пишет:
Так в том то ж и дело - сказал: "Не смотрите, что написано "от диабета", это в вашем случае как раз нужно".
Это не настолько глупо, как кажется .
Есть исследования и опыт лечения бесплодия у женщин с поликистозом яичников именно таблетками от диабета (метформином/глюкофагом) .Там сложный механизм - дело в инсулинрезистентности ...Вобщем - есть положительный опыт, но инсулинрезистентность нужно доказать (всякие тесты на сахар крови - обычный анализ на сахар крови может быть в норме) , а многие назначают просто так -" а вдруг поможет ? "
Roksanne вне форумов  
Старое 26.05.2009, 21:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
Это не настолько глупо, как кажется .
Есть исследования и опыт лечения бесплодия у женщин с поликистозом яичников именно таблетками от диабета (метформином/глюкофагом) .Там сложный механизм - дело в инсулинрезистентности ...Вобщем - есть положительный опыт, но инсулинрезистентность нужно доказать (всякие тесты на сахар крови - обычный анализ на сахар крови может быть в норме) , а многие назначают просто так -" а вдруг поможет ? ":цонфусед:
Это я тоже в интернете прочитала все, и как он там действует опосредованно через гипофиз, понижая уровень мужских гормонов. Но, когда я по собственной инициативе сделала анализы на Украине (ну надоело мне играть в "кота в мешке", плюс к тому у меня появилась жажда, чего никогда до этого не было, и если появлялся голод, то надо было сейчас же, немедленно что-нибудь есть, иначе становилось очень плохо), абсолютно все показатели были в норме, что потом подтвердили анализы, сделанные в спец. центре здесь.
Ну вот и что с ним делать, с этим врачом? Я, конечно же, не тратя времени на разборки, "пошла" дальше. Ну а он же так и будет с умным видом продолжать "лечить" людей. Хорошо, хоть знакомую отговорила, которая собиралась у него беременность вести. Кстати, ей он тоже показался странным...
Tolstushka вне форумов  
Старое 26.05.2009, 21:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.11.2008
уже смирилась со странностями врача тоже . Лучше поменяю вовремя , чем носить деньги ...
itelma вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки