|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2008
![]() |
Хорошо, Amorine, в скором времени переведу эту статью. А сейчас хочу всем предложить "дружными рядами" посетить официальный форум Адамо, на котором ЕЩЁ НЕТ РУССКОГО РАЗДЕЛА!!! Это просто скандал. Поэтому мы должны этот раздел обязательно создать. Я пока начала его как тему в испанском форуме "Foro Español", где сделала одну тему: "Для всех, кто понимает по-русски". Посмотрите: http://salvatoreadamo.leforum.eu/f11-Foro-espanol.htm. Пока откликнулась только одна адамо-подруга Галина из Москвы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Так, что я думаю, что хорошо бы для начала, здесь, на нашем форуме изложить правила форума официального (существенные для пребывания там) ![]() Я участвовала в первом форуме на официальном сайте Адамо, и несколько раз мне, мягко говоря, "пеняли" за нарушение авторских прав (ссылки на закачку песен) и пользование кириллицей при общении с русскоязычными. Я знаю, что под запретом youtube, наверное, еще что-то. За ссылку на наш форум тоже были пострадавшие. ![]() И второе, хорошо было бы решить, зачем мы туда придем (содержание форума). Просто показать, что мы есть, так как в содержании сообщений мы всегда будем вторичны - нет доступа к первоисточнику (только 2 раза у нас был праздник - концерты Сальваторе в Москве), или, например, выкладывать все наши архивы: статьи, переводы и т.п. В моем случае это будет повтор: все, что могла я уже выложила на ныне убитом сайте la notte. И, ксати, я заметила, что сами французы (или точнее франкофоны) предпочитают подобные материалы размещать на собственных форумах. Причина мне непонятна, т.к. чтобы на них попасть нужна доля везения, возможно, опять-таки правила форума. Давайте обсудим это и возможно найдем способ заявить о себе. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |