|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Извините, но что "тоже самое"? Что "виза выдается автоматически тем, кто едет покупать недвижимость", как вы написали в вашем первом сообщении? понимаю, что вы работаете в сфере недвижимости и всего знать не можете, но хотя бы поясните, что вы хотели сказать. На какую визу можно рассчитывать "автоматически", если просто купить "недвижимость" во Франции?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Maury, что я хотела сказать я уже сказала!
хотите узнать конкретнее, оффициальную информацию, наберите консульство , дабы потом быть уверенным в достоверности! не хочу вам врать, но мое личное мнение, виза на 90 -180 дней как то не логично вяжется с покупкой недвижимости на ПМЖ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
shivaree, мне отвечали, что недвижимость не является основанием для получения визы Д. Поэтому такой визы и в списке нет.
Давайте не будем говорить полунамеками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ptu, ну тогда давайте никого не "тыкать"
![]() я вам только что сказала что такое есть, но тонкостями я не владею, так что факт виза да дается, потому что не по наслышке видела что люди приезжают таким способом а какая виза дается тут я ничего сказать не могу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shivaree, я никому на "ты" не обращалась.
А давать информацию как "автоматическую" просто потому, что кто-то как-то приехал, не зная обстоятельств - безответственно. Нет такой визы - для владельцев недвижимости. Вот для предпринимателей есть, и то, не для любого, кто ларек во Франции откроет или кафешку. А то начинает казаться, что тут просто ваш коммерческий интерес. Путь люди покупают недвижимость, а то что приехать смогут толко на 90 дней в полугодии - это уже не наше дело.Тем более что купить французскую недвижимость себе может позволить такое количчество народа, что население Франции удвоится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ptu, ну уж то что вам тут начинает казаться вы это оставьте при себе, я вон тоже могу сказать что мне начинает казаться что у вас перегруз информации, но я вам это не "тычу"
во вторых, я вам в третий раз повторяю, факт - виза выдается, и тут можете спорить сколько вам угодно... за ответственность моих слов можете зовнить в консульство а какая виза выдается это уже другой вопрос, который нужно еще раз перепроверить, потому что когда вы туда звонили? потому что сейчас период после кризиса и сейчас гос-во фр. не смотрет предвзято на платежоспособных иностранцев! а наоборот оно в них заинтересовано |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shivaree, а я бы попросила Вас оставить этот тон при себе.
Почитайте темы, где форумчане делятся таким "многочисленным" опытом получения виз под купленное жилье. Хоть бы один описал положительный опыт! Ну к примеру тут .http://www.infrance.su/forum/showthr...EC%EE%F1%F2%E8 С Вами на этом я прекращаю дисскуссию. А автору советую не особо вестись на слова "заинтересованных" лиц. А твердо давать себе очтет, что купив квартиру, он возможно пару-тройку и более лет будет получать под нее только туристические визы, прежде чем консульство даст визу визитер. Если этот вариант подходит, то почему бы и нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Ptu, Вы правы! Сколько у меня знакомых владеют недвижимостью во Франции, но ни у кого нет вида на жительство.Можно, конечно, и получить вид на жительство, если есть дети, которые учатся в школе во Франции. Друзья консультировались, этот вариант самый реальный. Но все же это очень и очень сложно!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Klassnaia, речь идет не о виде на жительстве а о визе, прошу не путать, вещи всетаки разные!
ну а во вторых сами говорите лазейка есть, автор темы насколько я понимаю заинтересован во фр образовании детей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ваши знания никто под сомнение и не ставит. Вы и сами пишете, что не знаете, какой тип визы и как... Где-то видели, где-то слышали... Бывает. А уж "автоматически" консульство точно ничего никому не выдает. Но давайте лучше вернемся к городам на юге Франции. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nancy, консульство выдает визы автоматически, виза для семьи, чем вам не атоматически? просто нужно иметь полное досье необходимых бумаг, это администрация!
мое сообщение по поводу сомнений было адресовано определенному человеку с которых была определенная дискуссия как вы можете видеть! И не нужно это приписывать где попало |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]()
|
Закладки |