Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.05.2009, 11:31
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Или речь идет о турвизах? 90 дней в полугодии?
Посмотреть сообщениеshivaree пишет:
работаю с сфере недвижимости, если сомневаетесь можете позвонить в любое фр консульство вам ответят тоже самое
shivaree,
Извините, но что "тоже самое"? Что "виза выдается автоматически тем, кто едет покупать недвижимость", как вы написали в вашем первом сообщении?
понимаю, что вы работаете в сфере недвижимости и всего знать не можете, но хотя бы поясните, что вы хотели сказать. На какую визу можно рассчитывать "автоматически", если просто купить "недвижимость" во Франции?

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2009, 11:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.05.2006
Отправить сообщение для  shivaree с помощью ICQ Отправить сообщение для shivaree с помощью MSN
Maury, что я хотела сказать я уже сказала!
хотите узнать конкретнее, оффициальную информацию, наберите консульство , дабы потом быть уверенным в достоверности!
не хочу вам врать, но мое личное мнение, виза на 90 -180 дней как то не логично вяжется с покупкой недвижимости на ПМЖ
shivaree вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2009, 11:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
shivaree, мне отвечали, что недвижимость не является основанием для получения визы Д. Поэтому такой визы и в списке нет.
Давайте не будем говорить полунамеками.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2009, 11:43
Кандидат в мэтры

Отправить сообщение для  shivaree с помощью ICQ Отправить сообщение для shivaree с помощью MSN
Ptu, ну тогда давайте никого не "тыкать")
я вам только что сказала что такое есть, но тонкостями я не владею, так что факт виза да дается, потому что не по наслышке видела что люди приезжают таким способом
а какая виза дается тут я ничего сказать не могу
shivaree вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2009, 11:51
Мэтр

shivaree, я никому на "ты" не обращалась.
А давать информацию как "автоматическую" просто потому, что кто-то как-то приехал, не зная обстоятельств - безответственно.
Нет такой визы - для владельцев недвижимости. Вот для предпринимателей есть, и то, не для любого, кто ларек во Франции откроет или кафешку.
А то начинает казаться, что тут просто ваш коммерческий интерес. Путь люди покупают недвижимость, а то что приехать смогут толко на 90 дней в полугодии - это уже не наше дело.Тем более что купить французскую недвижимость себе может позволить такое количчество народа, что население Франции удвоится.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2009, 12:05
Кандидат в мэтры

Ptu, ну уж то что вам тут начинает казаться вы это оставьте при себе, я вон тоже могу сказать что мне начинает казаться что у вас перегруз информации, но я вам это не "тычу"
во вторых, я вам в третий раз повторяю, факт - виза выдается, и тут можете спорить сколько вам угодно... за ответственность моих слов можете зовнить в консульство
а какая виза выдается это уже другой вопрос, который нужно еще раз перепроверить, потому что когда вы туда звонили? потому что сейчас период после кризиса и сейчас гос-во фр. не смотрет предвзято на платежоспособных иностранцев! а наоборот оно в них заинтересовано
shivaree вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2009, 12:11
Мэтр

shivaree, а я бы попросила Вас оставить этот тон при себе.
Почитайте темы, где форумчане делятся таким "многочисленным" опытом получения виз под купленное жилье. Хоть бы один описал положительный опыт! Ну к примеру тут .http://www.infrance.su/forum/showthr...EC%EE%F1%F2%E8
С Вами на этом я прекращаю дисскуссию.
А автору советую не особо вестись на слова "заинтересованных" лиц. А твердо давать себе очтет, что купив квартиру, он возможно пару-тройку и более лет будет получать под нее только туристические визы, прежде чем консульство даст визу визитер. Если этот вариант подходит, то почему бы и нет.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2009, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Ptu, Вы правы! Сколько у меня знакомых владеют недвижимостью во Франции, но ни у кого нет вида на жительство.Можно, конечно, и получить вид на жительство, если есть дети, которые учатся в школе во Франции. Друзья консультировались, этот вариант самый реальный. Но все же это очень и очень сложно!
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2009, 12:12
Кандидат в мэтры

Klassnaia, речь идет не о виде на жительстве а о визе, прошу не путать, вещи всетаки разные!
ну а во вторых сами говорите лазейка есть, автор темы насколько я понимаю заинтересован во фр образовании детей
shivaree вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2009, 13:04     Последний раз редактировалось Nancy; 24.05.2009 в 13:12..
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
я вам только что сказала что такое есть, но тонкостями я не владею, так что факт виза да дается, потому что не по наслышке видела что люди приезжают таким способом
а какая виза дается тут я ничего сказать не могу
shivaree,
Ваши знания никто под сомнение и не ставит. Вы и сами пишете, что не знаете, какой тип визы и как... Где-то видели, где-то слышали... Бывает.
А уж "автоматически" консульство точно ничего никому не выдает.

Но давайте лучше вернемся к городам на юге Франции.
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2009, 13:21
Кандидат в мэтры

Nancy, консульство выдает визы автоматически, виза для семьи, чем вам не атоматически? просто нужно иметь полное досье необходимых бумаг, это администрация!
мое сообщение по поводу сомнений было адресовано определенному человеку с которых была определенная дискуссия как вы можете видеть! И не нужно это приписывать где попало
shivaree вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.05.2009, 17:26
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
что я хотела сказать я уже сказала!
не хочу вам врать, но мое личное мнение, виза на 90 -180 дней как то не логично вяжется с покупкой недвижимости на ПМЖ
Вообщем, еще раз оказалось, что "кто-то где-то что-то когда-то видел и подумал, что как-то не логично..."

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки