|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2009
|
Cообщаю всем, мне сопережевавшим....: нигде, кроме собственного дивана, я не отдыхаю
![]() Билеты на 24-е сдала, конечно же. Если бы знала, что наш визит в Консульство 19.05 не даст никаких результатов - то не ждали бы этого визита, а принесли бы всю пачку документов еще 2 недели назад.... Мы же смогли записаться в начале мая только на 19-е, я потом еще несколько раз туда звонила и пыталась пробиться на пораньше - не получилось. Теперь, если паспорта выдадут, хотя бы, в пон-к до 18 часов - там на 26 мая остались еще 4 билета на рейс, с обратным возвращением в тот же, что и был ранее, день - 2 июня. А если выдадут позже - нет уже никакого смысла даже не ними (паспортами) ехать: потом там квартира уже сдана, да и у меня - сплошные презентации и приезды боссов, уехать уже не удасться.... А последний отпуск был в сентябре прошлого года.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Anyok77, не расстраивайтесь так, пожалуйста. Что Бог ни делает–все к лучшему!Хотя столько сил и нервов потрачено...
![]() Жалко, что не написали в теме, что надо самим в Консульство ехать и просить выдать паспорта! Но будем надеяться, что в понедельник вы получите паспорта и 26 мая прилетите в Канны. Главное были бы визы, а квартир в Каннах–видимо–невидимо, можно найти спокойно, особенно в конце мая–начале июня. На этой кв–ре свет клином не сошелся. Если что, обращайтесь в личку, помогу снять какую захотите квартиру. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Anyok77, Очень надеюсь, что у Вас всё получится!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Anyok77, Да история..канечно...вот нет нет , да и проскочит подобная история на форуме.... когда все "чисто" , вроде бы ....а тут такой разбор произошел , два отказа задержали досье с паспортами...--это к тому, что кто в понедельник сдавал в четверг доки были готовы, ( это уж точно знаю) ..... тут уж и не знаешь, что и думать,
Простите , а Вы про своего мужа все знаете .....а то знаете бывает.....)))))) ( немного юмора, а то чтото кисло совсем.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||