![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2009
|
отличные фото.продолжайте выкладывать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
Ромаша, спасибо, что поделились. Места все те же, а еще раз посмотреть все равно приятно. Так что ждем... Единственное, коментарие бы по-больше.
В какиех числах вы были в Париже? Я в прошлом году в середине мая ездила - жара была все 8 дней. Все наши туристы шорты и майки побежали покупать. А у вас, смотрю, довольно прохладно. Или в Европе, как и России, весна в этом году поздняя? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Elnast, В париже я была с 09.05 по 16.05.2009.
Не могу сказать что было холодно, наоборот комфортно для гуляний: все дни были безветренные, тёплые, только частенько моросил дождик) Но когда мы ездили в Диснейленд-нам очень повезло, стояло настоящее лето)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ждем продолжения вашего фотоотчёта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Elnast,
Ух ты-как у вас было жарко ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Маленькая нарезочка из разного, а остальное выложу завтра)
Такой прелестный садик разбит около Эйфелевой башни ![]() Не возможно пройти мимо такой красоты)))) Хотя у меня свадьба-уже была))) ![]() Статуя свободы на лебяжьем острове ![]() Она же ![]() Ещё одна статуя свободы в Люксембурском саду-я почему то испытываю к ним слабость))) Эх..настоящую бы увидеть..в Нью-Йорке... ![]() А это около галереи Лафает ![]() Конная полиция ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
как же интересно! все завораживает! по мимо фоток,напишите,где кушали,что покупали( косметику и др)..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Понравилось фото с зайцами возле Галереи Лафайет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне с конной полицией. Вот на фоне башни у каждого фото есть. А на фоне таких "мушкетеров"...это ж случай должен представиться, а еще среагировать успеть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
мне понравился садик около башни...зеленое все и цветочки яркие
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Фрекен Бок,
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы ![]() Покупки:-я себе купила в галерее Лафайет сумку, духи и шарфик. А муж куртку нашёл себе в Celio ( это магазинчик напротив Оперы), да купил там же пару рубашек. Вот в принципе и всё ![]() По поводу еды: когда мы ехали в Париж мне хотелось попробовать всё, о чём я начиталась в интернете: и суп из ласточкиных гнёзд, и лягушачьи лапки, и местную кухню какую нибудь-но на деле всё оказалось гораздо прозаичней--Найти эти изыски мы не смогли, т.к. франзузский совсем не знаем. Зашли правда один раз в ресторанчик Гиппопотам, там все блюда нарисованы и можно не страдать с объяснениями, вобщем мы ткнули на картинку с мясом, но нас тут же спросили " а вам какое?".. видимо имелось ввиду хорошо прожаренное, плохо, средне......вот тут то мы уже им объяснить не смогли что мы хотим, хотя честно пытались на английском, но в итоге нам принесли мясо с кровью....а я его не люблю.... Поэтому на этом наши экперименты закончились и мы в основном перекусывали багетами, блинчиками. А так же покупали еду в магазинчиках: фрукты, сыры, колбасы, курочку гриль и картошку..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Цитата:
Так вот, мой муж-любитель мясных блюд и картошки фри, но ни то ни другое ему не понравилось совершенно...Мы везде просили у официантов принести хорошо прожаренное мясо, но всегда получали одно и то же- поджаренная временами до углей корка, а внутри кровь... Чаще всего мясо оставалось на тарелке, а съедался только супчик луковый или какой-нибудь суп-пюре + салат и десерт. Хорошо покормили нас только в Брюгге. А погода в эти дни была неважной, ветер, дождик... Хорошие у вас фотографии, буду ждать продолжения! Составляю свой фотоотчет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Li_a,
Как вы здорово поколесили!!!! ![]() ![]() А я сейчас начну загружать свои-продолжение))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А это в так называемом Чреве Парижа.
Фонтан Стравинского ![]() Местный торговый центр на месте бывшего рынка. ![]() Семи тонная голова "Слушающий" перед церковью Сент-Эсташ ![]() А здесь на заднем плане по-моему торговая биржа... ![]() В городке науки. Трехмерный кинотеатр. Там мы посмотрели в 3D фильм про динозавров) ![]() по району Дефанс..... ![]() Денёк выдался хороший....... ![]() Ну естественно--на фоне Гранд Арки)) ![]() Поднялись на арку конечно же..И вот что мы оттуда увидели ![]() ![]() К чему там памятник большому пальцу-мы так и не поняли))) ![]() Надеюсь в будущем у нас не будут расти только такие деревья...... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну а это Монмартр.
Паровозик по холму)) ![]() Внутри собора Сакре-Кёр. Когда мы туда вошли начиналась как раз какая то служба, и монашки начали петь. Я заслушалась...такие чистые и красивые голоса....И акустика великолепная...В итоге просидели там всю службу-не могли оторваться... ![]() Человек, проходящий сквозь стену)) Это памятник писателю который жил в доме рядом. ![]() Как же на Монмартре и без художников) ![]() Храм Сакре-Кёр снизу очень красиво смотрится. ![]() А ниже 2 фото получились неважного качества, но мне очень понравился этот человек-скульптура. Тому кто кидал ему монетку- он нагибался и целовал ручку)))) ![]() ![]() Подъёмы Монмартра ![]() На заднем плане фуникулер-можно подняться на нём, но мы решили все ступеньки пройти сами) ![]() Одна из сохранившихся старинных мельниц ![]() Ну а это у подножия Монмартра- кабаре Мулен Руж) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Идём к Дому инвалидов
![]() Садик около него ![]() Внутри ![]() Здесь похоронен Наполеон... ![]() Вид на дом Инвалидов ![]() Парочку фотографий Гранд Опера. Правда говорят там сейчас поют редко, -построили новый современный театр оперы с новейшими технологиями и конечно все певцы выступают теперь там... ![]() Ступеньки Оперы для нас были как перевалочный пункт-мы на них частенько отдыхали от долгой хотьбы... ![]() Несколько фото с парков. Это на выходе из Тюильри. С видом на площадь согласия. ![]() Тоже в этом саду. ![]() он же))) ![]() Ну а это уже Люксембургский сад. ![]() Дворец М. Медичи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
смотрю фотки,и удивляюсь красоте, как то и старина и современность вписались)!!!!
а в галерее лафайе там покупать духи можно по той же цене? или лучшу в бутиках шанель,диор? какие нибудь скидки там есть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну и последняя партия фотографий-так сказать "Разное.." .
И заранее прошу прощения что так много фото получилось..... ![]() На этом месте две достопримечательности: -Факел, это копия в полный размер того, что установлен на статуе свободы в Нью-Йорке. -и тонель....здесь разбилась принцесса Диана... ![]() Метро у Лувра ![]() Вход в метро Бланш. ![]() А это полностью автоматизированная ветка метро...Так интересно, когда поезд едет без машиниста))) ![]() Самая узкая улочка Парижа в латинском квартале ![]() Почему то именно в этом месте на набережной-столько голубей!!!! ![]() на фоне старейшей тюрьмы... ![]() Старинные часы на этой тюрьме. Им больше 600 лет..но до сих пор "ходят") ![]() Просто улочка Парижа )) ![]() Внутри галереи Лафайет ![]() Брендовые бутики) ![]() Под мостами Парижа. Кстати эти баржи приобретают богатые люди и в них живут. Как например Пьер Ришар) ![]() Просто Париж) ![]() Стена мира, построенная в 2000г. ![]() Перед отъездом ещё раз насладиться Эйфелевой башней) ![]() Сена и Башня) ![]() ![]() Ну вот и всё-пора возвращаться в Москву))) До свидания Париж!!! Мы помашем тебе на прощание крылом!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Фрекен Бок
В принципе духи там по такой же цене примерно, может быть даже дороже. И хотя у нас такой же богатый выбор-Просто хотелось купить их именно в Париже))) А по поводу скидок....Знаю что есть --Такс Фри. При покупке оформляете и в аэропорту вам возвращают часть потраченных денег. Но точнее Вам сказать к сожалению не могу..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ромаша наша,спасибо.теперь я поняла( по фоткам,что за галерея и что там представлены бутики...
выкладывайте фотки,их никогда не бывает много ![]() спасибо вам за рассказ,за отвтеы ![]() вы покупали карточку на метро сразу на неделю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мы не стали покупать карточку на метро на неделю, т.к. очень много ходили пешком и метро пользовались спонтанно, не каждый день)) Так что мы каждый раз заходили в метро и покупали одноразовые билетики)))
Хотя я думаю что можно было также купить и на неделю-по деньгам я думаю вышло бы одинаково))) А может на неделю даже и дешевле получилось бы........ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
жаль,что плохо там с английским.брать с собой словарик чтоли? хочу по ходу ыучить хоть пару фраз,типа:"сколько стоит,как пройти"..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
Фото чудесные . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2007
|
Ромаша, скажите пжлст, а вы экскурсии покупали или вы сами все посещали по путеводителю?
Интересные фото, спасибо! Очень бы хотелось по-больше фото с Монмартра ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() А когда я приехала в Нормандию и у мимопроходящей бабушки спросила по-франц говорит ли она на франц, она рассмеялась и ответила "КОНЕЧНО!!!" |
|
![]() |
|
Закладки |