![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать и что можно посмотреть в окрестностях Ниццы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
хм, смотря что считать окрестностями
![]() к западу от Ниццы -- Канны (хотя смотреть там, на мой взгляд, нечего) у северо-западу -- Грас (некогда парфюмерная столица Европы), неплохой замок Chateau de Gourdon к северу -- Альпы, Альпы и еще раз Альпы, восхитительные при любой погоде ![]() к востоку -- Монако |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В Монако и Каннах мы побывали в прошлом году. Теперь хотим побывать в других местах. Но не знаем каких.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Конечно, все зависит от ваших интересов.
Я бы назвала Villefranche - совсем рядом от Ниццы. Можно и пешком дойти. ![]() EZE-Village (не путать с двумя другими EZE.) Старый город- крепость. Есть экзотический сад. Прекрасный вид на море. Ехать лучше на автобусе. Потом если есть желание, спуститься с горы в EZE, который возле моря, и вернуться на поезде. Saint Poul de Vence - тоже интересный городок. Там находится могила Шагала. Инфо про эти города имеется в инете.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2003
|
Недавно видела маленький путеводитель "Лазурный берег" - всего 400 с чем-то рублей
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
В Канны я бы не поехала. Из всего Лазурного Берега этот город мне понравился меньше всего. А вот рекомендуемый Моникой Вильфранш меня очаровал. Дальше дело вкуса. На самом деле, там полно всего, что можно посмотреть. Уточните радиус и сферу своих интересов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Очень хочется посетить Saint Poul de Vence. А чем к нему можно добраться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Rosomaxa пишет:
![]() Обязательно сходите в офис де туризм, там вам и объяснят как куда добраться, и что есть интересное. Если будете ездить на автобусе, посоветовала бы взять карту с автобусными линиями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
Rosomaxa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я бы тоже посоветовала St Paul de Vence и Biot. Правда, не знаю, как туда добираться без машины. Еще можно погулять по старым Антибам, туда из Ниццы можно доехать на поезде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот ссылка про St Paule de Vence, там и на английском есть, можно еще и про весь Лазурный Берег прочитать: http://www.provenceweb.fr/f/alpmarit/stpaul/stpaul.htm
|
|
![]() |
|
Закладки |