Ptu пишет:
Давайте все таки уточним, что если Транспортная компания честно предлагает своим клиентам именно VIP обслуживание, а не просто подвозку, которая называестся на словах "для VIP клиентов". То Транспортное агенство гарантирует машину и водителя grande remise. Значит и на номерном знаке машины гордо красуется GR, и шофер имеет эту лицензию. По этому значку GR проверяют только так!
Возможно речь идет о простых трансферах, а не VIP. Хотя желание клиентов получить все по высшему классу, но задешево - хорошо известно.
Так что думаю, здесь просто речь идет не о VIP услугах.
|
Ну если хотите , то я могу вам помочь в уточнениях . При предоставлении транспортных услуг VIP или не VIP персонам (официально (а на авиасалоне в Бурже по другому и быть не может)) , необходимо иметь права ,,Гранд Ремиз,, , которые выдаются префектурой . Транспортная полиция , которая называется ,,боэр,, (70 человек , только по Парижу) , проверяет
водителя (на наличие этих прав и путевого листа) , не зависимо от того , есть у него ,,GR,, на номерном знаке или нет .
Пы.Сы. Скорей бы закончился этот авиасалон . Хоть и жары такой нет как в прошлые года . Но так утомительно стоять на одном месте

. Хоть и деняжка капает

.