![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2008
|
Университет в Анже
Кто-то учится в университете в г.Анже?
В общем, подвернулся шанс учиться на магистра в этом университете по специальности менеджмент, хотя, имею диплом Бакалавра как инженер-механик. Последние года 3-4 не училась вообще, многого уже не помню, так вот назрел вопрос, насколько тяжело учиться, тем более, как я поняла, образование на французском языке (мой фр яз пока 0)? Есть ли смысл бросать работу и ехать учиться? Подскажите, плиз!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2008
|
неужели совсем никто не учился???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.07.2009
|
я учусь сейчас в университете Анже правда на факультете права и экономики
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
treena87, Здорово! Я буду учиться в Анже на туризм в ESTHUA.
Расскажите что-нибудь пожалуйста? Как вам учеба? Город? Вы в общежитие живете? Очень интересно пообщаться ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
город в целом мне нравиться правда очень маленький по началу конечно тяжело было привыкнуть, но потом даже стало нравиться что все так тихо и спокойно! если вы будете в ESTHUA учиться, то там познаомитесь с русскими ребятами там по-моему даже есть mention monde russe так что там много наших ребят! а живу я не в общежитии а снимаю квартиру! кстати учусь на факультете экономики и права Saint-Serge это как раз рядом с ESTHUA.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
treena87, Да! Я как раз и будук учиться на Мастер 2 mention monde russe! Там все русские на этом mention? Про сам город все, кто там был, говорят, что очень милый, приятный, спокойный город. Меня это, в принципе, радует
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
конечно давайте на ты! нет, я перешла на второй курс! да я слышала там одна моя подруга училась в ESTHUA, но она вернулась домой! да в городе самом мне нравиться по крайней мере для студентов самое то, тихо, кстати факультет находится в центре города а ты где будешь жить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2008
|
Привет, девчонки!
Я тоже в университет Анже поступила, на Мастер 2, на compétences complémentaires en informatique. Вот бы еще теперь визу получить.. Буду жить, как мне сказали, в 20 минутах езды на автобусе от университета. В соседней теме будущие студенты-парижане обсуждают проездные на метро, а в Анже есть студенческие тарифы на проезд? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
я сама на автобусе не езжу, но знаю, что все студенты покупают себе карточки на год и ездят по карточкам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2008
|
Скажите,кто из Анже,работа для студентов есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2009
|
![]() привет! прошу прошения за оффтоп, я тут новенький...
![]() подскажите пожалуйста, есть в универе Анже специальности, связанные с финансами или банковским делом? (я во французском языке "ноль" и на сайте ничего не нашел) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
[QUOTE=temaDiVnich;1605999]привет! прошу прошения за оффтоп, я тут новенький...
![]() подскажите пожалуйста, есть в универе Анже специальности, связанные с финансами или банковским делом? здравствуйте! да есть, на факультете экономики права и управления с с третьего курса одна из специализаций - банки, финансы, страхование.(мастер 1) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2009
|
спасибо!)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.12.2008
|
Всем привет ! Еду в этом году в Анже, пока не знаю где буду жить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.10.2011
|
привет всем. Хочу поступать в Университет Анже по специальности "Гостиничное дело" на магистратуру. Есть ли какие нибудь стипендиальные программы в этом университете для иностранных студентов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2012
|
|
|
![]() |