![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TV,мы наблюдаемся у нашего невропатолога больше двух лет-очень замечательная женщина!Принимает она при госпитале в Антибах и ,если нужно,то я могу спросить берет ли она со стороны пациентов.Знаю,что она раз в неделю выезжает в Арше ,но в сервисе или на консультации-не интересовалась.Если вас интересует,то напишите в личку,а я позвоню секретарю и все узнаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне концерт тоже очень понравился, особенно танцоры в балетных пачках, красотульки! :-)) А если серьезно, такого идолопоклонничества на других концертах я еще не видела. Вот что меня больше всего впечатлило: публика! Но мои друзья, приехавшие на этот концерт специально из Москвы и внимательно следящие за концертной деятельностью тети Мили, как они ее зовут, были слегка подразочарованы: предыдущее ее шоу было лучше. Ну , им виднее, наверное :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
A_Karina,
Было такое, меняли я и моя жена, но 9 лет назад. Думаю процедура не изменилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Дед Норвег, да за 9 лет у них многое поменялось.
Lapsik, мне нужна именно Ницца. Но спасибо Вам за отзывы. Поеду по новой в префектуру
![]() |
|
Мэтр
|
scalya, почитайте http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=35731
![]() |
|
Мэтр
|
Lapsik, спасибо большое за ответ. Я вчера съездила в Ниццу и выяснила все свои вопросы. Мне, ксожалению, менять права в Мантоне нельзя, так что на следующей неделе опять еду в Ниццу, но теперь уже с готовыми документами
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Добрый вечер
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rossignol, рандеву только для тех у кого серьезные проблемы со здоровьем или, например, для беременых на последних месяцах, все остальные приходят рано утром и все происходит в порядке очереди. Если хотите успеть все сделать подходите к префектуре к 7 утра.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
rossignol, и всем обращающимся в префектуру Ниццы!
Если нет возможности или желания толкаться там с 7 утра, можно сделать следующее: попросите любого из врачей, с кем сложились хорошие отношения, написать вам справку, что вы не можете стоять в очереди и по состоянию здоровья вам надо быстро вернуться домой.Мой врач сразу все понял( что в префектуре дурдом, что там любой здоровый может заболеть, что у меня кружится голова от большого скопления народа) и сразу написал такую бумагу.Никто никого проверять не будет, но и вы избавитесь от долгих ожиданий!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
А мы приезжали к 9-00, чтобы сразу войти и не стоять 2 часа на улице, брали талончик, подсчитывали примерно во сколько подойдёт наша очередь, с № 54- приблизительно в 14-15 часов. Уезжали , гуляли по городу, обедали. И как-то незаметно время пролетало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я была в префектуре в начале апреля и обратила внимание на то, что талончики они давали не всем, а только до определенного номера (за точность не ручаюсь, но кажется остановились на 50). Всех оставшихся в очереди вежливо попросили придти завтра, и обсуждению это не подлежало.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |