|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Неприятная ситуация. Вы лучше к адвокату сходите.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Ну это Вы уже совсем страшилки говорите, никто грудного ребенка у матери не отнимет, это любой адвокат скажет. И беременных (правда на поздних сроках) никто не высылает. Если у Вас есть конкретный пример, то напишите, если Вас не затруднит, в каком департаменте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
sen,
Грудного ребенка у матери действительно не отнимут. Просто вместе с матерью и ребенка могут выслать. Знаете, в основном, все известные случаи стали известны широкой публике только потому, что вышли на СМИ - через адвокатов, через ассоциации и т.п.... Недавний пример - вся семья в centre de rétention и вот тут из другого источника та же история А ведь есть и другие примеры, о которых нигде информацию не найти, разве только в годовых отчетах о высылке.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
[QUOTE=Nancy;спасибо большое за ссылку. Опять же, все зависит от конкретной ситуации, здесь, насколько я правильно поняла, оба родителя были без документов? Интересно, кстати, семья руско-азербайджанская, по сути 2 разных государства, куда их в таком случае вышлют?
В любом случае, я бы посоветовала santo получить сначала самому французские документы, поскольку цитата:"у меня резиденция в одной из стран ЕС сейчас я жду на французские документы и в то-же время работаю здесь, во Франции". Даже если брак удастся здесь заключить, это может усложнить Вам получение карты. |
|
![]() |
|
Закладки |